五期 RSZ 儀錶出現白點了...

来源: 外觀 琉宇 2008-10-18 10:15 只看這個作者 |閱讀模式
6 4711
最近我的五期rsz竟然出現白點了...
有沒有辦法補救啊?
聽說新進戰儀表都會出現有這問題....

網友回覆6

跳到指定樓層
tombruce 2008-10-18 14:59 只看這個作者
儀表白點五期 RSZ 儀錶出現白點了...5461  如果是在儀表裡面的話  沒的救  只能去YSP凹保固吧
我的5期新勁戰 才在10/14號 下午3點多換一顆新的  里程在31XX
白的就像是  洗車過後或下個毛毛雨在儀表上風乾的水漬  但是他不是在表面上 而是在裡面
如果是降的狀況  如果是類似我說的狀況回YSP吧!!
不過  態度通常不會很好  要有心理準備  祝妳 能換顆新的儀表囉五期 RSZ 儀錶出現白點了...6117

回覆 #2 tombruce 的文章

那請問 如果是改的呢??就是我是化油版
可以換嗎"???

回覆 #2 tombruce 的文章

剛牽沒多久儀表板就產生白點了.也懶的理會了

無傷大雅.機車是代步工具.新勁戰還真好騎 五期 RSZ 儀錶出現白點了...6009

儀表問題ok啦~ 五期 RSZ 儀錶出現白點了...4743
保瑞 2008-10-19 01:01 只看這個作者
怎麼又跟新勁戰儀表板都有白點 = =
難道這就是液晶表的通病?反而指針表都沒事
可能都是同一個配合廠商所製作的
"YAMAHA集點活動式樣"儀表板吧!
不管是幾點都可以去換顆新的

我的五期儀表也會

我的五期儀表也會,
是再某一天下雨過後,
就出現白點,
我是直接把儀表拆開來,(原廠才不會給你保固勒!)
把白點用酒精擦拭掉就OK。

看起來像是數位儀表上的揮發性物質,
跟壓克力、塑料等混合後的白色物質。