請問G4-NSR哪裡買得到呢?誠懇請納!

来源: 其他 kevinn15 2008-10-16 23:40 只看這個作者 |閱讀模式
11 3880
小弟已有一台N-SR,但是某種因素還要再買一台,說真的我對這台車抱著非買到不可
希望大家可以幫幫我,可以幫我問,台北地區還有嗎 化油版的?

[ 本文最後由 kevinn15 於 2008-10-16 23:41 編輯 ]

網友回覆11

跳到指定樓層
kou1212 2008-10-16 23:54 只看這個作者
多跑幾家車行或者上網拍找業者詢問是否有庫存車
zdksj 2008-10-17 00:15 只看這個作者
直接跑去總經銷商那邊應該就會有了吧
畢竟車行的車也是從它們那邊調去的
希望對你有幫助:)
ALIH 2008-10-31 03:41 只看這個作者
http://www.kymcorider.com.tw/accessories/tw/display01.asp
光陽精品官網 裡面有各縣市的電話
自己找吧請問G4-NSR哪裡買得到呢?誠懇請納!7032
新手駕駛,路上擋到請"用力"超過去!!
yen661 2008-10-31 16:56 只看這個作者
可以去買中古車,也很便宜
買中古車是運氣哦
roward 2008-10-31 22:30 只看這個作者
這台車我沒記錯去年就停產了吧~在g5出來後的沒幾個月...........
建議不要抱著太大希望
不要拿網路價來車行比價還喊貴~別白目了= =有本事自己找問題自己換~E04*N
gs3628 2008-10-31 23:18 只看這個作者
還買得到全新的吧 官方網站還有網頁 不過應該剩下噴射版的  我家也有一台g4 他的引擎聲 感覺比g5還要安靜呢 怠速的時候....我也對這台車情有獨鍾....而且g4當時出來的外型 比g5上市的時候還要驚艷..鍍絡光環 飛炫示踏板 中柱可以防到這些配備
G4 nsr真的很好騎
我騎過很多車
我朋友的G4是我騎過最好騎的車
懸吊舒服的離奇..很Q又不會太軟,也不會太硬
加速也不差,一台好車啊!
只是有一定的機會 會吃機油..
無名相本http://www.wretch.cc/album/dodiddonef
新增泰國畢旅照~愛駒照,正妹圖持續更新中
LJX 2008-11-1 03:43 只看這個作者
我是覺得還有再賣 只是看店家要不要拿車而已

我記得G4 不是AFi 四期噴射的嗎??

官網看居然有五期的...???

或許還沒停售 有再做五期版本  

可以打電話去經銷問問看

G4之1.bmp (446.32 KB, 下載次數: 42)

請問G4-NSR哪裡買得到呢?誠懇請納!2343

G4之2.bmp (446.32 KB, 下載次數: 24)

請問G4-NSR哪裡買得到呢?誠懇請納!2927

規格表.bmp (166.01 KB, 下載次數: 26)

請問G4-NSR哪裡買得到呢?誠懇請納!8689
aj8645 2008-11-1 21:59 只看這個作者
我記得之前有版友發文分享買了一台G4 N-SR五期噴射
可以爬文看看喔
但我記得他好像說是桃園那邊有賣...
我自己也是G4 N-SR的車主
當時G5也出了
但還是對它情有獨鍾~呵呵