2008德國科隆車展預告新版 RV250 !! 第二頁新增

回覆 #6 NeoSoulXD 的文章

大哥..還是DX騎騎比較省.DX動力還滿猛的阿.而且車殼的螺絲柱粉粗勇.螺絲都是那種大粗牙的.好羨慕.而且好扎實.電係防水也做的不錯..就是缺了後碟.不然在下當初就不會牽RV了..同事的DX省油又猛說..他任職台電.現在在貢寮那邊受訓.三重蘆洲+貢寮這樣跑了1年多.車子都沒啥虛.車殼螺絲也都很盡責的呆在原處沒斷..外銷車..真有一套阿!!2008德國科隆車展預告新版 RV250 !! 第二頁新增6485
.......三陽科技......
專注抄襲....近乎相同....   
行車保持安全車距-絕對不鑽車陣.速限60公里
全天候全時開啟大燈
幻豫 2008-10-17 11:49 只看這個作者
RV250現在搖控斷電也沒了.後照鏡的LED也沒了

我各人也認為現在這個樣子比新款還好看呢@@至少頭燈很獨特2008德國科隆車展預告新版 RV250 !! 第二頁新增742
廠商不可能為每個新車款開發一顆新引擎!
頂多針對車種做部分調整,更懶點的就不調整了。

目前RV250為人詬病的地方能修改好,基本來說就及格了!
schuang 2008-10-17 23:11 只看這個作者
看起來真的有像大綿羊的樣子了,不過推剛出來被當試驗品的機率很高
還是等上市後1-2年買品質最穩定
zet0r 2008-10-17 23:13 只看這個作者
很像馬車改鬼面...
很像進佔改鬼面...

只能說,這個跟很多車款都很多相似度...
凱仔 2008-10-17 23:21 只看這個作者
夢想中的愛駒.....

不過我好想把RV250的後碟+13吋搞上我的VIP

可是我又好想把CBS裝上我的VIP

但是後輪獨立碟煞也很不錯阿
KUSOsu 2008-10-18 03:17 只看這個作者
原文由 zet0r 於 2008-10-17 11:13 PM 發表
很像馬車改鬼面...
很像進佔改鬼面...

只能說,這個跟很多車款都很多相似度...

怎不說??
BWS 學RV 的頭燈 改呢??

對於這款車........我更好奇尾燈.....
RV250 尾燈 在下我認為在大型速客達中  算設計非常漂亮 2008德國科隆車展預告新版 RV250 !! 第二頁新增5140
非常期待阿!!~~~
sym終於有台較時尚感的車出現了~~
2008德國科隆車展預告新版 RV250 !! 第二頁新增8378  期待可以在台灣上市..!

不過有這款車的規格嗎?
sino 2008-10-20 10:09 只看這個作者
確定會在台上市嗎?好東西不是都外國人先享?(跟日本剛好相反,沒辦法,殖民奴心態使然)