返回列表 發新文章

G5避震的改裝方向(性能方面)

還是別換好了  預算4K 又是雙槍的車 買兩隻就破四千了
要買的話 買組尼可調的會比較好  容易調整 車子舒適度   
換前叉油  過了一段時間又要換油
原文由 golddog11 於 2008-10-15 12:39 發表
還是別換好了  預算4K 又是雙槍的車 買兩隻就破四千了
要買的話 買組尼可調的會比較好  容易調整 車子舒適度   
換前叉油  過了一段時間又要換油

那大大有推薦哪一款的阻尼可調的呢?後來有問過朋友了,大部分都市先換前剎油然後存到錢就直接換掉了,他們也是說換前剎油的價值不高,治標不治本。G5避震的改裝方向(性能方面)1355
csamdk0 2008-10-16 22:53 只看這個作者
你的預算不足我絕得可以買三段可調的G5原場避震!!
因為這雙我用過  光調最軟感覺還滿穩又Q!!

在重灌前叉油+阻尼棒配合就剛剛好了!!
品質保證G5避震的改裝方向(性能方面)8263 ~

給你參考囉!!
正在邁向稅變中....Wise
Leaveout 2008-10-21 18:38 只看這個作者
原文由 csamdk0 於 2008-10-16 22:53 發表
你的預算不足我絕得可以買三段可調的G5原場避震!!
因為這雙我用過  光調最軟感覺還滿穩又Q!!

在重灌前叉油+阻尼棒配合就剛剛好了!!
品質保證G5避震的改裝方向(性能方面)2467 ~

給你參考囉!!

原廠三段可調避震會不會很快軟掉呀?
目前使用新勁戰的三段可調避震,傾角變小,一直觸底

精品掛瓶避震沒這麼多預算,不然就衝了!
帥了 2008-10-26 22:49 只看這個作者
上次去灌前叉油
怎麼好像看到老闆把普利珠放到管內
是我看錯嗎?
不過騎起來感覺很不錯
不過換完發現到後避震好像是放海綿一樣= =
jasipeng 2008-10-27 13:05 只看這個作者
原文由 帥了 於 2008-10-26 22:49 發表
上次去灌前叉油
怎麼好像看到老闆把普利珠放到管內
是我看錯嗎?
不過騎起來感覺很不錯
不過換完發現到後避震好像是放海綿一樣= =

加普麗珠等於壓縮彈簧調整預載
原廠彈簧加預載就很好用囉
不會像改裝彈簧一樣偏硬
彈簧加預載,前叉油番數換高點
不是殺灣狂熱份子的話,應該夠應付了吧
帥了 2008-10-27 18:00 只看這個作者

回覆 #16 jasipeng 的文章

了解了解
原來是這樣
我還一直以為他是本身管內的東西說
新勁戰的原廠避震就不錯囉!

我用了快7000公里還沒軟,很OK

價錢又低,如果真的不喜歡在換掉也不會很傷XD

回覆 #4 阿冰 的文章

後避震可以選擇很多種
個人覺得一分錢一分貨..重要是看你預算囉
我推薦鯊魚工廠K1或DNM 系列(本人目前使用AOP)