G5土炮上歐規風扇蓋

来源: 外觀 dream780720 2008-10-9 23:31 只看這個作者 |閱讀模式
13 5788
今天我去材料行買Y牌歐規風扇蓋(價錢不方便透漏可以私底下問我)

雖然鎖點有點不合~不過裝起來比我想像中的還好看呢G5土炮上歐規風扇蓋1172

因為光陽的精品實在是有點貴...換這個便宜又不錯看G5土炮上歐規風扇蓋1046

跟各位板有分享G5土炮上歐規風扇蓋7576

[ 本文最後由 dream780720 於 2008-10-10 14:42 編輯 ]

G5土炮上歐規風扇蓋1287

G5土炮上歐規風扇蓋269

網友回覆13

跳到指定樓層
lethol 2008-10-10 00:12 只看這個作者
請問鎖點不和的處理方式為何呢?
因為小弟手邊也有歐規風扇蓋,
不過還沒有裝上去!

這組好看又低調
也不怕被偷...因為價錢不是很貴

順便再請教一下,螺絲五金行買就有了嗎?
因為小弟在車行拿到的太短了...

先感謝回覆囉^^
原文由 lethol 於 2008-10-10 00:12 發表
請問鎖點不和的處理方式為何呢?
因為小弟手邊也有歐規風扇蓋,
不過還沒有裝上去!

這組好看又低調
也不怕被偷...因為價錢不是很貴

順便再請教一下,螺絲五金行買就有了嗎?
因為小弟在車行拿到的太短了...

先感謝回覆囉^^

1.請問鎖點不和的處理方式為何呢?
很簡單...硬上..先抓一個點鎖住,再橋另一個點,不用5分鐘就OK了!!G5土炮上歐規風扇蓋8016

2.順便再請教一下,螺絲五金行買就有了嗎?
理論上五金行因該就有了,或是機車精品店或材料行找因該也會有唷,
只是你要跟他說螺絲的長度,我是去找朋友拿的..隨便拿三顆..G5土炮上歐規風扇蓋6380

回覆 #1 dream780720 的文章

好看耶~!!我也想裝~可是鎖點不合~怕被我用壞呀QQ
原文由 frmr4wd0108 於 2008-10-10 00:46 發表
好看耶~!!我也想裝~可是鎖點不合~怕被我用壞呀QQ

那不太容易用壞~可以試試看囉~G5土炮上歐規風扇蓋4975

圖片過大嘍!!
請縮至規定大小...640*480
原文由 f126325419 於 2008-10-10 01:13 發表
圖片過大嘍!!
請縮至規定大小...640*480

.呵..新手...G5土炮上歐規風扇蓋1581
謝你大大唷~已經更改過囉^^
jny1222 2008-10-10 15:24 只看這個作者
這個在愛車分享區已經有人發過摟!!

我也有裝!!鎖點不合其實很簡單!!

先鎖對角在所中間就行了!!不過對角不要鎖到底!!

等三支螺絲都鎖上時調整好了再將三支螺絲鎖緊!!!

其實我有一個疑問!!
你這樣不怕石頭"進得去~出不來嗎"G5土炮上歐規風扇蓋8681
原文由 f126325419 於 2008-10-10 19:19 發表
其實我有一個疑問!!
你這樣不怕石頭"進得去~出不來嗎"G5土炮上歐規風扇蓋6481

因該不太會出不來吧~因為有點不合的關係,
還是有縫隙的...