好少人討論nolan帽喔~~

来源: 問題 u93402086 2008-10-8 22:35 只看這個作者 |閱讀模式
21 7555
這幾天終於有足夠的預算買個進口帽~~
最中意的是nolan的n62~~
便宜而且還是彩繪的~(重點是不錯看)
不過看一看...
連開箱文也很少@@
如果以相同的預算下...
我大概只能買ff5的素色帽了...
希望大家能夠談談nolan的優缺點~~
不然有關nolan東西真的太少了...

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-25 14:27 編輯 ]

網友回覆21

跳到指定樓層
這邊幾乎都是 阿賴 休宜 OGK AGV 或者M2R SOL比較多啦

nolan是真的比較少人帶

我自己是SHARK的 也是很也人在討論

我想你再存一點 就可以買N64的了

畢竟選手帽 給我的感覺會比較好
XX-O 2008-10-9 01:49 只看這個作者
nolan帽建議要買就買頂級的,
選手帽還不錯看喔 !

順便問一下,頂級的帽殼是不是玻纖的?
擎風 2008-10-9 01:55 只看這個作者
剛去網拍看了一下才發現 NOLAN 也很高價位耶.....
我的角度看起來好像比較偏復古的配色  中間那頂感覺好像是西班牙風感覺
鬥牛...不是NOLAN廠牌

[ 本文最後由 擎風 於 2008-10-9 02:00 編輯 ]

好少人討論nolan帽喔~~2197

dragonridershop-img600x597-1214919540409872_______602_______________007-6.jpg (141.32 KB, 下載次數: 70)

好少人討論nolan帽喔~~3728

好少人討論nolan帽喔~~8954

回覆 #2 ADDRESG111 的文章

N64??
大大說的是N94吧~
雖然選手帽大概真的比較好...
不過我看一看...
N94大概比N62多了雙D扣~
通風也比較好...
其他的說真的...
我見識淺比較看不出來哪裡不一樣了@@
G怪 2008-10-9 12:50 只看這個作者
我覺得NOLAN可掀帽的質感做的很不錯
在國外的風評不錯耶
但前面面罩的形我覺得不是很好看(像人的臉)
改一下會比較好
NOLAN給我的印象是不錯的

N62外形還不錯看
但整體比覺起來N84的形是比N62的好
但不管戴62或84出去,撞帽機率低多了

[ 本文最後由 G怪 於 2008-10-9 13:00 編輯 ]
歐系帽體一班都比較少人討論
因為他比較不合東方人的頭
所以一班路上根本看不太盜
跟上面大大所說的依樣
狀帽機率很低
如果版大不喜歡跟別人狀帽
就敗下去吧

回覆 #6 G怪 的文章

說到N84...
感覺在台灣好像也很難買@@
連拍賣上也沒有= =+
想要當場看看它的型如何~~
我記得最高等級是N64 還是我記錯@@

如果錯的話 就抱歉嚕

不過我覺得要買就買選手帽吧

雖然比較貴 但是安全性 和舒適度 都大大提升

我的SHARK也是RSR2選手帽

既然都存到可以買N62了

大大就再存一陣子吧

買到之後絕對會很興奮的

其實大大可以到人身部品店

試帶看看 感覺一下是不是合適你的頭型

盡量去試帶不同的廠牌 畢竟這不是便宜的安全帽

我也是 試戴了一堆 才決定SHARK

多多去比較 對你會比較好

盡量戴個幾分鐘 然後走走看 頭晃一晃

很多人都帶個30秒1分鐘 就買了 結果回家騎車戴出去 發現很難受 不舒服

丟拍賣 這樣不就損失大了嗎

這是小第一點心得拉 提供你參考

[ 本文最後由 ADDRESG111 於 2008-10-14 02:06 編輯 ]

回覆 #9 ADDRESG111 的文章

嗚~~
n62和n94價錢差有點多耶~~
不過我會記住大大的建議~
盡量選購選手帽~

另外~
頭型部份~
個人是想先知道自己想要的帽後~~
再去一一試戴看看...