G5剎車燈水氣

来源: 外觀 thmyjukilop 2008-10-8 12:05 只看這個作者 |閱讀模式
18 4384
搜尋都只找到方向燈進水 有水氣

請問大家的G5後剎車的燈罩有水氣嗎?

一個星期了還沒消失

請問後煞車燈罩跟後方向燈一樣嗎?

螺絲轉掉直接就可以拆了嗎 我想把裡面水氣擦掉

還是去換保固才是治本?

網友回覆18

跳到指定樓層

回覆 #1 thmyjukilop 的文章

我的跟你一樣,方向.尾燈洗完車都會有水氣!
扯的是,前天下大雨 連儀表版都浸水在裡面
遷去購買的車行問 老闆說那個是正常的現象
儀表版裡頭沒有電子零件= =?真的沒關係嗎?
車購買還不到一個月,12吋 噴射特仕版的

回覆 #2 kuojenya 的文章

我的也是水藍燈罩12吋版,噴射特仕

我也才買一個多月....

那你剎車燈罩他有幫你換嗎?
基本上有拆過 就會浸水了G5剎車燈水氣3712  用3M泡棉 或是 隔音條 土炮吧

儀表板 我是沒浸水過  

不曉得大大洗車的方式 是不是拿高壓水柱 噴....
viahero 2008-10-8 12:47 只看這個作者
當初設計就是可拆卸的狀態..
不是完全密封..
有水氣多多少少吧..
不會積水養金魚就好了..
原廠低調風~簡單其實不簡單
邁向下一個六年

回覆 #4 jun_791021 的文章

我是拆後面方向燈,煞車燈我沒拆過

但是後方向燈下雨時會進一點點水,沒有水氣

反而剎車燈線在裡面的水氣一直不消

請問剎車燈罩把四顆螺絲轉掉就拆得下來嗎?

我洗車只是用水管沖而已= =...

回覆 #3 thmyjukilop 的文章

老闆說要打回去經銷商問怎樣處理 要我等電話
我覺得這間車行態度很不好 問個小事情而已 至今還沒回覆..2天了
我打算走一趟台中市服務總站!
所有燈殼進水或者有水氣我無所謂 (因為騎車我看不到)
但是...儀表版這麼誇張的水珠(不是霧氣)怎樣都打死都要光陽處理好= ="

ps:我沒用強力水柱洗車@@" 下雨天放在外面它就這樣子了! 我也沒拆過!
zj4ej04 2008-10-8 13:00 只看這個作者
如果還沒過1年可以回去凹保固唷!!

後剎車燈殼只要拆掉那4顆螺絲就可以拿下來了!
frc1103 2008-10-8 13:24 只看這個作者
直接回去保固就可以了~~這都是不應該發生的問題~~
回去凹保固加1
出來多久的車了,防水有那麼難做嗎?應該說是大家都太佛心來的,覺得是正常現象,所以kymco也懶的處理了,所以我建議有問題的,在保固內一定要回去凹保固

話說大大kuojenya 你再哪間車行買的啊?小弟也住台中市,有空交流交流吧~