全世界第一台法拉利機車

q79824 2008-12-11 15:04 只看這個作者
法拉力也要出機車阿?
造型滿跳脫一般的重機耶~
感覺很酷全世界第一台法拉利機車416
說真得看起來
恩恩
破百人真的抓的住嘛
太恐怖了全世界第一台法拉利機車2026
gby206 2008-12-17 20:14 只看這個作者
原文由 h7878220 於 2008-10-20 01:07 發表
整個就是醜
應該是概念車 或是學生設計的作業吧
引擎還算可以V4 但是後搖臂 設計感一整個就是恐怖 完全沒有法拉利的肌肉美感

至於碟煞的部份 跟Fighter DX 一樣是外卡的碟盤 倒也不是什麼新設計 美國的BUELL就是同種 到也不是什麼新設計

前叉的話 感覺像是BMW K1200R的那種 上置避震

如果法拉利出這樣的車 應該很多人"倒彈"吧

如果法拉利出這樣的車 應該很多人"倒彈"吧.........放心對有錢人來說不會倒彈的,有錢人要的東西就是要獨有,法拉利出的車並不是要賣一般市井小民,況且以法拉利這種大車廠是帶領潮流的車廠,他設計出來的車款會讓大家跟著走滴.全世界第一台法拉利機車1354 全世界第一台法拉利機車1235 全世界第一台法拉利機車633 全世界第一台法拉利機車4384 全世界第一台法拉利機車1976
z3463519 2008-12-24 23:56 只看這個作者

回覆 #1 arj405 的文章

前杈 沒有避震??!!還是我看錯呢!!不過這不是不可能!!搞不好哪天看到有前人買來玩呢
這種是「概念車」而已吧?
不太可能就這樣出產吧! 這會不會上市都還很難說
況且真的上市,也不會以我們看到的這個樣貌出現,還會有些修改吧!
感覺看起來很像靠得住衛生棉夜用加長型護墊...
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
nick阿良 + 1 我喜歡你那有創意的想法

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

下一個目標~~美麗的蘭嶼
看到這各車型~~我只能說
看到前方有大坑洞~~扣~扣~
挖~~~我的蛋蛋全世界第一台法拉利機車1846 全世界第一台法拉利機車2318
法拉利車的這台機車,

我覺得如果要量產的話,
一定會改很多很多...

看起來..感覺很像拍電影的未來車~
先謝謝大大分享...但看起來比較像是普通人用繪圖軟體弄出來的產物..
法拉利機車沒看過..保時捷機車到是有~~
理想只是主張,讓人追隨才是主義..