全世界第一台法拉利機車

原文章由 愛車之竿 於 2009-12-22 23:22 發表 全世界第一台法拉利機車1863
其實不用講那麼遠
三陽FT DX就採用這種煞車了

對厚!! 全世界第一台法拉利機車4771

看到重車只想到重車 (水平思考模式崩壞全世界第一台法拉利機車4928 )
tp6w94u 2009-12-24 04:47 只看這個作者
這不像是法拉利的設計.....

線條 家族風格 特色 質感

通通沒有!!!

左右兩側的進風口 是F355才看得到的設計!!!

頭燈卻不是最近法拉利最喜歡的設計

排氣管的外觀沒有造型可言!!!

如果這台車真的是法拉利的設計師設計的

可能這位設計師快沒頭路了吧!!!

但是我還是覺得不可能是法拉利的作品!!!!

這不像是義大利的人 會畫出的車子!!!!

道歉是給雙方最好的台階下台
認真就輸了...閉嘴 懶得爭執!因為贏了沒意義,我知道的正確就好了!
蝴蝶 2009-12-24 10:42 只看這個作者
好醜..
好像狗骨頭..
wire 2009-12-24 19:00 只看這個作者
我也不太確定是什麼全世界第一台法拉利機車4477
緣分,很奇妙的東西           
It can't be outdone
It can't be outmatched  
It can't be outrun
比較像長板凳

騎起來應該不太舒服吧
看起來沒有坐墊
 以上言論
不代表本人立場
aya 2009-12-25 22:12 只看這個作者
沒殼比有殼好看耶全世界第一台法拉利機車1680
我 仁 威 武 天 下 無 敵
ccj830 2009-12-26 19:08 只看這個作者
汗~~~這…這是放大的狗骨頭嗎?  全世界第一台法拉利機車9764

這個真的可以騎??不會趴到半路睡著了吧!!!     全世界第一台法拉利機車2220
在台灣 男生騎這台應該都會不孕吧全世界第一台法拉利機車5492

過坑洞跟水溝蓋 蛋都變湯了全世界第一台法拉利機車8616
xu3chun 2009-12-28 03:41 只看這個作者
感覺不太可能啊...
話說
它的避震系統感覺都很怪
怎麼覺得 如果是"躺"在上面
好像還蠻舒服的
第一眼看到就覺得躺比坐舒服耶