全世界第一台法拉利機車

太流線啦XD
有必要做到這樣嗎
Rever 2009-6-5 22:37 只看這個作者

回覆 #13 h7878220 的文章

非常同意
感覺他只缺了麵包而已全世界第一台法拉利機車7695

學生做的跟法拉利還是差很多的呀

如果真要說起來第一台跟法拉利有關係的
應該是F4CC吧
至少引擎是法拉利的全世界第一台法拉利機車569  聲浪也是喔全世界第一台法拉利機車3085
越醜越貴嘛...?臘打多一點不知道剎車人會不會溜出去...全世界第一台法拉利機車1571
『騎車不是坐車,先懂你在做什麼再上路』
屁股跟引擎只隔著一層坐墊全世界第一台法拉利機車5437

感覺好刺激全世界第一台法拉利機車7546
stats500 2009-11-13 23:06 只看這個作者
如果是白色的話
到有點像搓久了的肥皂
tarly110 2009-11-13 23:31 只看這個作者
超流線,緊急剎車該不會滑出去,
,看那引擎....
加速人就向後滑動,剎車就滑到車頭
人滑得也很流線
滑很大滑不用錢.
還有那個坐墊是爆蛋用的嗎
看來有幾對蛋蛋都不夠用吶
騎久了就有蛋汁紋路烤漆,
"果然是有設計過的"

[ 本文章最後由 tarly110 於 2009-11-13 23:37 編輯 ]
他的方向燈呢??
不用轉彎的喔?
錢的力量,決定車的能量
a2379221 2009-11-14 03:53 只看這個作者
哇v4引擎跟汽車v6引擎快雷同了....  
屌屌屌
沒有競賽歷史背書的產品,法拉利就只是一家普通的手工跑車廠!

話說我朋友在德國發現[牛頭牌]在科隆的F1工廠來了好幾台重機,全部沒裝車殼和油箱,看不出是哪一家的,我猜想這間工廠要研究別人的車,將企業資源延伸到2輪界了!

這也不是沒可能,現行F1引擎是V8_2.4升,切一半就是公升級V4了,了解SBK發展的車友們應該知道,2002年的Forgty_Team所測試的SBK賽車,就是用Ferrari_F1引擎修改而來的! (溫故知新一下吧)
蝌蚪1 2009-11-22 01:35 只看這個作者
會不會太可愛了一點= =
這期一期會不會人從車上滑下來...全世界第一台法拉利機車9569

這麼紅 騎在路上會被鬥牛追吧全世界第一台法拉利機車7872