G-MAX 150風嘴頭請益?

来源: 維修 gears 2008-10-6 22:08 只看這個作者 |閱讀模式
7 3399
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 小弟的G-MAX150.如圖.此顆風嘴頭是用塞的.使用約200公里便掛點了(出現裂痕)上一顆使用較久約5000公里.是使用不當還是純屬個案呢!(5000公里壞兩棵).大家有遇過相同狀況嗎?還是要用鎖的那一種較好用.撐較久?題外話.更換風嘴頭想連前輪一起更換爬了很多文.苦惱中.........想換倍耐力EVO21-OR-GTS23......
PGO很多車種都有風嘴頭
原標題會讓人不知道是問哪一臺車的風嘴頭
煩請下次發文記得註明車種
謝謝合作

[ 本文最後由 蒼藍的戰慄 於 2008-10-7 10:30 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindo:.| ..㈥㈥ [/url]

G-MAX 150風嘴頭請益?2792

G-MAX 150風嘴頭請益?8795

網友回覆7

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 應該是個案~

風嘴頭這東西

給專門的輪胎行去用

會比較好

輪胎行老師傅  會幫你檢查輪圈狀況

我的兩萬要三萬

都還沒有問題過!

這種小東西  看似不起眼

可是你不照顧他  

他卻可以讓你在路邊怨嘆!!  G-MAX 150風嘴頭請益?4518

由小老婆網管Jorsindo:.| ..gg [/url]
噓~  看文章就好  不要酸一堆沒用的  你已經夠魯了好嗎
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 我前2個星期也是風嘴頭裂開....
時速90下發現後輪沒風
那經驗真是可怕....

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┺┺ [/url]
gears 2008-10-7 22:18 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 煩請下次發文記得註明車種
===================
造成大家的困擾G-MAX 150風嘴頭請益?8330 .下次會改進!
現在要換下面這一顆.希望不要在遇到了
上次的經驗是時速120K/M.突然前叉晃動.趕緊降低速度停下
好在是G-MAX很穩.如果是10吋的小車恐怕會蠻驚險的

由小老婆網管Jorsindo﹠﹠.﹠﹠. .. [/url]

G-MAX 150風嘴頭請益?4840
kato74 2008-10-8 19:59 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 橡膠氧化  這東西就跟輪胎一樣...不知道什麼時候會發生...
氣嘴的部份就跟著檢查胎壓的時候一起檢查吧   小小的一圈  也是可以有很大影響的G-MAX 150風嘴頭請益?8590

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ゆゆ [/url]
               男一匹 夢街道!
殘留著一條命在  只要還沒死  就還要繼續走下去
跌倒了沒關係   還是要爬起來 跪著也要爬到終點
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 @@看大大大的案例
我明天就去把2個風嘴都換成用鎖的
雖然還沒有要換胎
剛剛去問了單換2個風嘴+工資=200
可不想以後因為那個小小的橡膠害我要在路邊指揮交通....
^^謝謝大大的案例G-MAX 150風嘴頭請益?1738
明天就去換掉^^

由小老婆網管Jorsindo:.| ..╕╕ [/url]
s94011209 2008-10-12 20:50 只看這個作者
今天小弟g妹的前輪莫名其妙的消了一點氣
害我在壓車的時候拐了一下....
差點沒嚇死我= =

但是我去給人家檢查有沒有插釘或是有漏風

也都沒有

我最後也請他幫我看了一下風嘴頭

但是好像也沒有漏氣(他用泡泡水幫我檢查)

請問各位大大

這是不是也是風嘴頭洩氣的呢?

因為我前幾天刷前輪的時候

好像有碰到風嘴頭?!

目前里程數才13k
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:56 編輯 輪胎久了好像就會漏點氣...
所以要常檢查胎壓^^....
風嘴頭碰到不會就漏氣吧...
如果這樣就漏氣那要漏別人的輪胎只要
摸摸風嘴頭他就要牽回家了G-MAX 150風嘴頭請益?8304

由小老婆網管Jorsindoтт.тт. .. [/url]