GTR FI 四期 汽油幫浦

来源: 維修 amd咩 2008-10-4 17:00 只看這個作者 |閱讀模式
14 7700
最近發現車熄火時,等到再次啟動後...發現發不了,後來送到車行老闆說:幫我送回原廠。
並且跟我說:噴射版本來就問題很多,因為技術......。
剛剛去拿老闆跟我說:我的汽油幫浦壞掉了換新了。
老闆建議我把排氣管換回原廠管,老闆說因為換管後燃燒不完全。

我後來想想我買這台車才半年就這樣,YAMAHA保固一年。
因為技術不完整那如果以後又壞掉了怎麼辦?

這樣消費者權益在哪? 還是學生的我很怕它沒多久又壞掉了。

<順便問一下 : 汽油幫浦大概多少錢?>

謝謝各位GTR FI 四期 汽油幫浦4072

網友回覆14

跳到指定樓層

回覆 #1 amd咩 的文章

保固內 原廠免費更換

至於汽油泵浦更換價錢 連工代料 我問到的價錢 4000換到好
笨雞 2008-10-4 19:04 只看這個作者
第一次聽到GTR FI的汽油泵浦會出包
之前去YSP問店長噴射GTR會不會像新勁戰會掛汽油泵浦
店長跟我說:安啦!這兩台車的汽油泵浦不同
小弟2台GTR FI常常騎到快沒油才去加
2台里程加一加超過11萬
汽油泵浦也是安然無事

題外話
噴射技術問題很多?
我從2003年開始騎噴射G4開始
到現在2台噴射GTR
個人經驗看來
那家老闆還停留在化油器時代吧GTR FI 四期 汽油幫浦5050

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢
amd咩 2008-10-4 20:13 只看這個作者

回覆 #3 arai6933 的文章

回arai6933大~
是唷!!!
說真的我覺得那家老闆真的不是很好= ="
但是我車在那邊買的不知道還能找誰GTR FI 四期 汽油幫浦4151
不知道有沒有推薦的
我之前經過三重有一家車行還不錯好像是ysp
amd咩 2008-10-4 21:38 只看這個作者
如果有遇到相同問題的車友 可以一起連署
請求山葉延長對於噴射版泵浦的保固時間
http://simonshih78.pixnet.net/blog/post/22009716
無名"侍"部落格
http://www.wretch.cc/blog/NKSS
我的GTR FI
最近也漸漸開始有突然熄火的情況發生
有了連署希望山葉可以重視這個問題
肉肉 2008-10-4 23:26 只看這個作者
我朋友的4期新勁戰噴射版 汽油幫浦也掛掉 牽去YSP 老闆給他換新的 保固內不用錢
老闆還說噴射的車 油不要騎到閃才加油 最好剩2格時就要加了 汽油幫浦壽命就會增加GTR FI 四期 汽油幫浦5733

[ 本文最後由 肉肉 於 2008-10-4 23:28 編輯 ]
36號 2008-10-5 00:09 只看這個作者

回覆 #3 arai6933 的文章

請問arai6933大大

你騎GTR那麼久    回不會遇到熄火的問題呀

我最近也牽了一台08年的GTR Fi

可是    也是會熄火GTR FI 四期 汽油幫浦7515
amd咩 2008-10-5 00:12 只看這個作者

回覆 #7 肉肉 的文章

我都剩一半就加了還是壞掉GTR FI 四期 汽油幫浦1407
在這邊真的很希望有這個問題的車友們
能夠一起加入討論
讓山葉可以重視這個問題!

可以討論該如何讓他們重視到這個問題
投書媒體?
打電話給消基會?

不然一年後壞掉不都要自認倒楣?
無名"侍"部落格
http://www.wretch.cc/blog/NKSS
笨雞 2008-10-5 00:22 只看這個作者

回覆 #8 36號 的文章

我只遇過啟動盤壞掉.電發發不太動.只能踩發
我朋友5期新勁戰騎半年也是啟動盤壞掉
只不過他沒踩發只能用推的

行駛中熄火.熄火完就發不動
這2樣目前我沒發生過耶
PS:我跑外務一天里程150公里左右

DAINESE VALENTINO TEX ROSSI 限量防摔衣
DAINESE ST REPLICA VALENTINO '10 限量車靴
DAINESE GUANTO REPLICA VALENTINO 09 限量ROSSI手套
DAINESE D-DRY 防摔褲
DAINESE GUANTO SHORT TRACKS鈦金屬皮版短手套
ARAI RR4 中野真矢