((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑

jksning 2008-10-13 01:35 只看這個作者

回覆 #2 0972061298 的文章

哈哈~~沒錯!!
以前玩四驅車的時候就是這樣用..
那時還很大驚...怎麼這麼好用又堅固..
那時玩四驅車雖然花了幾萬塊..不過真的學到超多東西的
jksning 2008-10-13 01:43 只看這個作者

回覆 #18 ~mon~ 的文章

會斷的~~
以前看過車飛出去撞牆.2顆3號電池變成7字型..真是蔚為奇觀...
連碳纖版都斷了..不是玻纖(白色透明)..
不過不是我的車((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑482
我的車沒那麼快....((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑283
top1688s 2008-10-14 13:50 只看這個作者
很實用的好方法,有機會一定要來試試
可以省下一筆費用,真的沒想到三秒膠這麼好用~
我低媽阿 太強了((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑5202
想不到菸屁骨膠  可以這樣黏住物體
真是太神奇了 捷克~((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑3411
卡鉗-Brembo黑底紅字
碟盤-NCY紀念版 浮動碟
機油-殼牌5W40
齒輪油:紅線75W90
前輪-K702 後-C6181
oper1986 2008-10-19 20:05 只看這個作者
這個好像在用玻璃纖維
太強了((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑5529
真是上了一課耶
效果真的驚人
很想知道是什麼原理
((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑9660
一進來看到圖片就聯想到小時候的四驅車...
當初也是用三秒膠+衛生紙
補強效果((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑6202
isly55 2008-11-2 22:29 只看這個作者
哈 XD

明天我也要年念看上次被碰裂的車殼
http://www.facebook.com/young.alex.79?ref=tn_tnmn
太棒的教學

原來可以這樣搞

那棉花不知道可不可以((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑6840
zz951911 2008-11-15 22:28 只看這個作者
好有趣的知識喔~謝謝
可是我不抽菸所以...