((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑

這招感覺有點像是玻璃纖維加工的方法
不過這名字真夠殺
今天我有用棉花+三秒膠
黏我的車殼
真的是有夠牢的
還不小心沾到手
差點黏住
那之後要拆要怎麼辦阿?
原文由 ben70083 於 2008-10-4 00:00 發表
今天我有用棉花+三秒膠
黏我的車殼
真的是有夠牢的
還不小心沾到手
差點黏住
那之後要拆要怎麼辦阿?

((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑448~痾~你誤會了吧....不是把車殼直接用煙屁膠黏在車台上((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑3871
是一片車殼裂了.可以用此方法把他黏好.不用買一塊新車殼.
或是車殼螺絲座.卡榫不小心斷了.還是稍微裂了.可以黏好或是補強他
殼跟殼或是殼跟車台之間還是要依靠原本的螺絲或是卡榫來接和.
你如果把二片車殼或是車殼跟車台用煙屁膠黏合在一起.....................!!
那下次要拆車殼...會很難拆喔((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑4851

[ 本文最後由 19701024 於 2008-10-4 12:07 編輯 ]
原文由 19701024 於 2008-10-4 12:04 發表

((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑7792~痾~你誤會了吧....不是把車殼直接用煙屁膠黏在車台上((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑6446
是一片車殼裂了.可以用此方法把他黏好.不用買一塊新車殼.
或是車殼螺絲座.卡榫不小心斷了.還是稍微裂了.可以黏好或是補強他
殼跟殼或是殼跟車台之間還是要依靠原本的螺絲或是卡榫來接和.
你如果把二片車殼或是車殼跟車台用煙屁膠黏合在一起.....................!!
那下次要拆車殼...會很難拆喔((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑9861

已經黏了((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑637
因為滑牙的關係
就黏下去了
我是用香蕉油把手上的膠弄掉的
不知道這樣行不行把它分開((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑3848
原文由 ben70083 於 2008-10-4 15:28 發表

已經黏了((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑5917
因為滑牙的關係
就黏下去了
我是用香蕉油把手上的膠弄掉的
不知道這樣行不行把它分開((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑6179

我記得如果是滑牙.板上有方法可以補強喔
(黃董是建議可以去螺絲行買大一點點的螺絲來鎖就好)

至於用香蕉油分開他...這......好像不行耶((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑4726(炸彈應該可以)
因為黏下去之後整個就硬起起來了.除非破壞他.不然應該是分不開了
(所以黏之前請想清楚再黏.不然.....請聯絡拆除大隊((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑6450)
這麼神奇喔@@
不過名字有點無言XD
改天有東西斷掉再來試看看
洗衣粉這招 我有用過 很好用喔!

只是 要向大大說的一樣 別一次灑太多在要修補的工件上 否則就像大大說的吃不到三秒膠
這招不錯, 一定要好好學起來,以備不時之需。
太有用了~感謝大大分享
以後如果有斷裂就可以用這招補起來了
不知道這招跟AB土哪個對土炮比較好((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑7826
曾經擁有: mio 100,勁戰,野狼傳奇(三錶),酷龍(假仿賽),小雲豹,Racing150(雙碟),酷龍(假仿賽),KTR150(寬胎)
是應該不是"因"該
pikex2 2008-10-11 00:09 只看這個作者
感覺像玻璃纖維OR碳纖維的施工

不過人家是用環氧樹酯+材料

也有點像水泥+砂石

水泥是"黏劑"用來跟砂石混合

而砂石是強度所在

單純的水泥乾掉沒強度,有了砂石卻不同凡響