((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑

但是...
曾經不小心沾到...棉花
整個黏死...
沒把它想過可以補強說~

謝啦:)
mike0521 2008-12-22 12:37 只看這個作者
有有...我看過..我之前儀表板那邊有個鎖點斷掉!
機車行的師傅幫我用過一次...我還想說!
為什麼他會說!又被我學到一步了...原來是這種東西喔!!真神奇耶!
pcc0921 2008-12-22 13:24 只看這個作者
非常棒又省錢實用的方法!!
感謝大大分享!!
提供一下個人經驗:沒用完的三秒膠可以放在冰箱,就不會乾了!!
只要一層一層棉花+三秒膠就可以了嗎
我的車殼也許有救了
不然前協板都只有用卡的 完全沒鎖點 XD
謝謝板大唷 讓我學到一個好方法 ^^
小朋友的數量,決定車的力量
19701024 2008-12-23 00:12 只看這個作者
原文由 pcc0921 於 2008-12-22 13:24 發表
非常棒又省錢實用的方法!!
感謝大大分享!!
提供一下個人經驗:沒用完的三秒膠可以放在冰箱,就不會乾了!!

其實三秒膠沒用完可以直接在口的地方用火烤一下.
然後壓扁就不會乾了.下次要用再剪開一點點就OK了((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑4602
放冰箱其實太久還是乾.烤一下還可以市溫存放喔((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑714
原文由 ahi15192003 於 2008-12-22 20:19 發表
只要一層一層棉花+三秒膠就可以了嗎
我的車殼也許有救了
不然前協板都只有用卡的 完全沒鎖點 XD
謝謝板大唷 讓我學到一個好方法 ^^

大面積建議用洗衣粉或是不織布((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑7893 .小面積我是用菸屁股啦((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑1456
至於沒有鎖點可以自己做阿((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑9032
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=2109823&page=1#pid667129
只能說..佩服((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑7413
剛開始還真被這怪名子騙到了
還想說要去找找哪裡有賣菸屁膠((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑206
真是有給他屌到
不知道菸屁膠跟補土PK誰強
oio 2009-1-13 23:58 只看這個作者
其實釣竿前接魚線那個就是用布條以快乾黏住釣竿的
只是沒有想到可以如此應用
真的是受用無窮
感謝~感謝~啦

[ 本文最後由 oio 於 2009-1-14 00:01 編輯 ]
如果被三秒膠黏到手可以用   去漬油(油酯類溶濟都可)   、 泡熱水、瞬間膠溶解劑

另外  指甲彩繪用的 "甲片膠"  強度和三秒強度哪種比較高 ?
原文由 葡萄不一樣 於 2009-1-14 19:29 發表
指甲彩繪用的 "甲片膠"  強度和三秒強度哪種比較高 ?

很簡單就可以回答你這個問題((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑2551
你去做個實驗.然後分享給我們大家知道((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑9297
先說謝謝了~感恩~((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑2411 ((((煙屁膠))))萬物皆可黏的車殼.螺絲座黏著劑6649