RX110集中討論區

原文由 hsuan19851124 於 2007-8-10 23:13 發表
TO:天空之心
咦,大大擬後避震那條粉紅色管子怎麼往下垂,印象中不是有卡住嗎?
橘色的還蠻不錯看的說

我的也有卡住,所以不用擔心!!RX110集中討論區9090
不過最近感覺廢油好像有變多的樣子!!
殘冷 2007-8-11 11:05 只看這個作者

回覆 #44 天空之心 的文章

我是太平人耶^^
改車再去找你~~~~~~~

回覆 #44 天空之心 的文章

等我手機修理好了~我在上照片吧^^!

雖然我的還沒改道怎麼@@
RX110集中討論區9941 今天遷新車但發現我的RX110在鑰匙打開電源時碼表自動偵測時背光的燈卻不會亮3秒內!RX110集中討論區7356  這是正常的嗎! RX110集中討論區4706 我記得FT150的會亮內! 請問大的愛車會這樣嗎!RX110集中討論區46

回覆 #51 my921000 的文章

自動偵測是不會亮的吧!!

映象中沒看它亮過阿~
FT150是會亮內!還是我們愛車RX110的儀表原場有修改過呢!

磁石鎖?

我有點懷疑磁石鎖 公用合在。。
我的小白RX 磁石鎖
我用指甲摳住 也可以關起 開啟 
只是稍微拿摳

別種車型的都一樣嗎? 還是只有RX會
奶茶 2007-8-12 14:36 只看這個作者
我有試過磁石鎖插別台機車磁石鎖 結果是不行RX110集中討論區8618     我是RX110 插  新高手100
這個問題我也想好久所以就有試過
希望對  qwe74111  有幫助  RX110集中討論區165
dogear 2007-8-12 16:09 只看這個作者
原來有這麼多大大在這裡
我也最近也想買110
有機會在上來跟各位大大請教請教:)
磁石鎖我印象中,是一把鑰匙,你可以去關其他的磁石鎖(SYM系列),但是能開你自己那台車的,只有你手上那一把(當然還有你被用那一把拉),希望對你幫助