返回列表 發新文章

現在出的G-MAX問題

wu0111 2008-10-2 16:24 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:54 編輯
原文由 胖胖大肚魚 於 2008-9-27 13:42 發表
我的是7月28日出廠的4V150(化油)
所配的就是液晶錶.......不過還不到一個月就進水氣現在出的G-MAX問題4045
而且對於油量不易估算會因地形起伏而有所改變
液晶錶只有比較帥以及夜間較明亮
還是覺得傳統指針錶比較實用!!

不只如此,其實也滿擔心滿街的液晶表材料供應者在路上跑......

由小老婆網管Jorsindoゃゃ.ゃゃ. .. [/url]

200特仕

可是我200特仕原廠就是液晶可是感覺沒那麼準~~~
史迪奇
其實我個人還是比較推指針表 指針表優缺點如下
第一 速度 轉速 汽油 反應較佳
第二 晚上可能會覺得有點看不到表 [我個人沒此問題]
液晶表 優缺點如下
第一 造型酷炫 晚上不會看不到表
第二 下雨天騎車有進水的可能
第三 速度 汽油反應可能會稍微慢一點
大概就是這樣吧
PS我有朋友騎G5買三個月 已經換3顆表了 原因都是轉速卡住
我個人覺得如果原廠零件出場有問題 換幾顆都沒用

[ 本文最後由 超音速騎士 於 2008-10-15 05:23 編輯 ]
LSI狼 2008-10-17 13:38 只看這個作者
目前自行土砲裝上的原廠液晶表在改燈後仍正常服役中,目前已經累積到六千餘公里了,除了水氣,感覺原廠液晶表似乎沒有重大問題,不過因為是150EFI零件剛出時就買的,跟現在的有沒有差別就不得而知囉。
enshion 2008-10-17 22:34 只看這個作者
現在的錶還是會有幾個小水氣!! 但是要麼個角度才看得清楚(正視)!!所以沒有大礙!!
魚缸 2008-10-18 01:31 只看這個作者
液晶表有水氣...現在出的G-MAX問題7018         
wsazsxdc 2008-10-18 03:17 只看這個作者
狼大你的表還健在呀
我的表布進馬達被我搞壞了說
也買不到馬達了....所以=報廢....
不過時速部分還正常啦....
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~
stats500 2008-10-18 11:12 只看這個作者
我5月牽的150化 指針表
想不到150 &200化 都有液晶表了
液晶表之殘念 油量表
指針表之殘念 轉速表 太小啦現在出的G-MAX問題1980
ewing 2008-10-18 19:06 只看這個作者
近日遇到個小問題  那就是我們的車廂燈

上個月早就發現我的汽缸漏油 想說算了  還是去保固吧  免的保固期過了

送到三多路直營店   給技師看看   師父也說真的漏了  要留車保固

也就索性留車保固了隔天取車  取車之後 真的...力道變強了  

師父也順便幫我清氣門 氣道  油冷排  只不過機油自己出低  也還好

小問題來了  保固完後回家發現小燈不亮了   想說是不是置物箱小插頭沒用

拿了10號拆了馬桶    喔...有安裝上阿  怎麼不會亮   

隔天又跑去找師父  師父也馬上檢查電路 電瓶 保險絲 繼電器  

說真的整台車快被拆光了  整組線路也都拉出來檢查....

最後不是線路問題 也不是電池 那裏的問題   

問題出在座墊開關後面的拉動sensor   感應位置走位   以致關掉電門小燈不會亮

真是糟塌人   技師馬上問題回報  技師也是第一次遇到這小問題

所以車友如果遇到這類問題  記得檢查後面的一條小sensor 拉一拉  或許問題就解決了

以上~~~