rv-150離 合 器 拆 裝 工 具(該買幾號的)

来源: 維修 邊界 2008-9-26 10:17 只看這個作者 |閱讀模式
6 4324
有32X46 跟 32X39 ~ 2 種 規 格

沒買過該買幾號的~

再請教~

得意-100可通用嗎~

謝謝~

^^

網友回覆6

跳到指定樓層
邊界 2008-9-26 10:32 只看這個作者

回覆 #2 yau9823 的文章

謝謝了~

我是用搜尋帖子~

打上(工 具)~

找不到才來發文的~

抱歉~

^^
hotmal 2008-9-26 11:20 只看這個作者
螺帽大小 不是可以量出來.....為什麼好多人 都要問 幾號 幾號的~!! 我不是針對開版大....只是我好奇.....rv-150離 合 器 拆 裝 工 具(該買幾號的)8353

回覆 #4 hotmal 的文章

懶+沒有游標卡尺+不見得有那樣號數套桶來試=這種問題

以前沒有網路問,真的讓人重複花不少錢,不是買套桶來試,就是打壞螺絲。

不過這在於個人想法,若是重複花錢方面,我是覺得投資點工具很值得,
要用的時候很方便,就真的有人不是買整套工具,是套桶一顆一顆慢慢買。
我也曾經遭竊,全部工具一夜之間被偷,我很能感受買工具的金錢壓力。
何況我的工具都是日本、法國、美國進口工具,加上特殊工具(軸承、引擎、龍頭)
就算慢慢買,一次花個兩、三萬常有的事情。
(據在台北捷運車輛廠友人表示,車輛廠修捷運的工具幾乎都可以在我公司看到)
一般車友是不用這麼專業,但是以不景氣台灣來說,
花個五千買工具整組應該很爽快(付錢很爽、心裡不爽)的事情。

回歸主題,我還是希望車友多爬文,不要直接問。
除非各位是國外或是超冷門機種,
例如偉士牌vespa很多地方不同於國產車,採用單號的工具(9、13、15),
其他國內外檔車其實算是很國際化,大部分都很通用了。
一個網站管理者不免得罪不少網友,其實私底下我人是很好的,
若是真的不小心管理上得罪了您,請多多包涵我的苦處。
本人扣分重加分也重,秉持賞罰分明態度維持版面。
有任何爭議與投訴請到校長室.......
我去車行換傳動時,看到老闆大大用的是39號MM的離合器板手
s953009 2009-4-25 21:51 只看這個作者
請買39MM的離合器版手或套筒,39*32的剛好