首度雷霆燈系改裝

来源: dsenri75728 2008-9-24 03:12 只看這個作者 |閱讀模式
9 5580
應該是台灣首度雷霆燈系改裝吧!
跟FT一樣有燈眉喔

第一個是G5的尾燈圖剩下的都是

DSC00664 (小型).JPG (80.76 KB, 下載次數: 60)

首度雷霆燈系改裝3336

DSC00722 (小型).JPG (80.2 KB, 下載次數: 62)

首度雷霆燈系改裝5485

DSC00723 (小型).JPG (164.34 KB, 下載次數: 63)

首度雷霆燈系改裝274

DSC00725 (小型).JPG (75.76 KB, 下載次數: 53)

首度雷霆燈系改裝7171

DSC00726 (小型).JPG (122.92 KB, 下載次數: 56)

首度雷霆燈系改裝6572

DSC00727 (小型).JPG (139.43 KB, 下載次數: 55)

首度雷霆燈系改裝5274

DSC00728 (小型).JPG (126.39 KB, 下載次數: 62)

首度雷霆燈系改裝4431

DSC00729 (小型).JPG (118.78 KB, 下載次數: 61)

首度雷霆燈系改裝443

DSC00730 (小型).JPG (107.34 KB, 下載次數: 66)

首度雷霆燈系改裝199

網友回覆9

跳到指定樓層
a7651 2008-9-25 22:53 只看這個作者
好好的燈
改的那麼畸形幹麼....
﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍
恩...再哪裡改的阿?
改這樣花費多少咧?
中間那兩管用什麼固定呀?

回覆 #2 a7651 的文章

會畸形嗎?
我覺得很漂亮耶!
真羨慕頭燈大的車= =+
努力工作中
忙碌的生活
2012/3/9   從0開始
2012/3/10 正式交接
這...沒有施工圖阿=  =

是自己改還是給人家改...

給人家改的PO在愛車分享會比較恰當吧@@
玩車 = 改車 ≠ 飆車

又是炫彩改的
光丟幾張圖上來不夠意思
至少你也把改裝項目寫出來
我覺得加那兩個光圈~~
感覺有一點怪....因為好像空空的感覺
如果要加光圈...大燈燻一下顏色會比較漂亮
不然白天看到光圈白白的 整個質感都沒有囉

不難看..但是可以改得更好看一些:)
MSP MD-F2 H/L + MSP DDS H/L
鯊魚鍛造框 + Brembo紅字輻射
GMS4代魚眼 + 前後LED模組化方向燈
KOMINE s-37連身皮衣 + HYOD GP手套 + TCX頂靴
那2圈小燈滿好看的
如果中間大燈加上魚眼的話就真的很像BMW的車燈了
還有圖6那一張感覺最漂亮了
最後的燈讓我想到中南美洲、非洲之類土著的圖騰或盾牌,挺有特色的感覺
因為客人只要改這樣....
改哪些
改可控7彩SMD燈條
燈眉 菱形框
大小光圈X4
qdcgop 2008-10-3 10:29 只看這個作者
感覺有點像恐怖小丑的臉(蝙蝠俠裡面的小丑)
尤其是那個燈眉很像嘴巴(又會七彩變色)
我個人覺得有點恐怖啦!!
SORRY!!想像力太豐富了首度雷霆燈系改裝2122
PS:個人觀點沒有惡意喔:)