(問題)野狼125油箱改燈條

来源: qqsa4430 2008-9-23 15:44 只看這個作者 |閱讀模式
6 3917
對不起!
大家請問一下:我機車野狼油箱下面引擎上面改燈條好看媽?因為我怕改了不好看就白花的錢.所以請叫大家一下
另外:假如改燈條要整麼改和要如何接線不叫不會碰到引擎.

(圖)*假如有接法請教我一下*謝謝*

(問題)野狼125油箱改燈條6304

網友回覆6

跳到指定樓層
那小弟建議你還是別裝了(問題)野狼125油箱改燈條9915
至於這種東西,..
見仁見智
給車行改就算了
自己DIY固定好就不怕吊下來或碰到引擎
這其中不難~做了就知道怎用
是喔!
因為我想改視覺系的方式我個人覺得很讚拉!
本人是想DIY的因為之前我遇過我是跟他說我想裝燈條要如何裝.不過那老闆就直接說我不隻到我的感覺機乎機車電或改裝店的店家很像都不給問.
所以本人是想自己DIY看看.

#不過就是不會配線阿我怕會燒掉.所以我想請問大家要如配線呢#
n0215 2008-9-23 18:31 只看這個作者
你只說燈條 這樣誰會知道你要裝什麼燈條....

人家裝在野郎上面的通常都用 CCFL  很少人在用LED燈條...因為LED照出來會有點不好看!

CCFL 大概需注意驅動器是DC還是AC  接錯驅動器馬上燒給你看...
喔!
原來CCFL是那種燈管型的喔.因為我之前我是看過CCFL的不過我就是不知道那是幹麻的.
原來那種是CCFL的喔因為很像是防水的喔.

不過我還有問題請問大家那LED-30公分300元貴不貴阿#
Noite 2008-9-23 19:07 只看這個作者

回覆 #5 qqsa4430 的文章

有點貴
不過也要看
白色跟藍色就很神奇的價錢不一樣(藍色比較貴)
我之前拿40cm的白色單晶led燈條大概200多左右
給你參考看看

我的心是黑白色的孤單

因為妳才有彩色的悸動

夠鮮豔了嗎?

我苦澀悲愴的

血染的花啊!!

我是看到那種只能上下的那種的燈條.
不過樓上說有兩百元的在哪裡阿?
很有興趣!
可以告訴我媽