G-MAX 使用MSP牽瓶避震

来源: 保養 superfat_turtle 2008-9-22 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
16 6262
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 大家好G-MAX 使用MSP牽瓶避震5369 我又來經驗分享了...G-MAX 使用MSP牽瓶避震578
這應該也不算是經驗啦~只是想分享一下我送修MSP的感覺而已
之前就覺得避震軟軟的,就請老闆幫我送修,順便調整彈簧硬度
來來回回花了約4天左右就修好了,只是我都沒去拿,今天終於去拿回家了
想說PO個文章請大家幫我解答一些小問題G-MAX 使用MSP牽瓶避震1181
先來圖片再慢慢問好了...
感謝大家幫我解答,拜託各位了G-MAX 使用MSP牽瓶避震5325 G-MAX 使用MSP牽瓶避震3947
順便一提..我這樣更新需要花到NT 2800元...G-MAX 使用MSP牽瓶避震1476 G-MAX 使用MSP牽瓶避震9865
第一張是我剛從店家帶回家未打開的樣子,很明顯的附了更換之後的二手物品給原購者 ...
G-MAX 使用MSP牽瓶避震6078
這張是我所換下來的二手物品
G-MAX 使用MSP牽瓶避震1375
我的問題是這一張~他幫我更換的這些零件分別是哪裡的零件呀??我真的不大了解避震 ...
G-MAX 使用MSP牽瓶避震3655
舊的彈簧,也就是我購買來之後原本就在上面的,圖片顯示是 7.0-180 不知道這是什麼意思?! ...
G-MAX 使用MSP牽瓶避震9638
新的彈簧,上面顯示 9.0-160 看數字感覺是變粗了,但是好像是變短了?
G-MAX 使用MSP牽瓶避震373
這是修好完整的避震圖,我想問一下這樣是不是還尚未調整過??我是不是還要找店家幫我調,但是我沒有認識的耶...  ...
G-MAX 使用MSP牽瓶避震6593
這裡應該是避震標號,也就是他的生份證
G-MAX 使用MSP牽瓶避震8160
[ 本文最後由 wangalien 於 2009-1-13 01:02 編輯 ]

由小老婆網管Jorsindoll.ll. .. [/url]

網友回覆16

跳到指定樓層
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 怪了....
我都看不到圖耶
都是叉燒包G-MAX 使用MSP牽瓶避震675

由小老婆網管Jorsindo:.| ..◤◤ [/url]

回覆 #1 superfat_turtle 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 叉燒包好多阿
搞的我肚子都餓了
大大用一下吧!

由小老婆網管Jorsindo┼┼.┼┼. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 奇怪了...剛剛試還OK~現在都變成叉燒包了....
可是我不會傳到小老婆裡面呀...我去摸索一下...
請各位稍等~!

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ШШ [/url]
SOMA 2008-9-22 23:50 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 Dear 開版大,建議您可以把圖直接上傳至站上

由小老婆網管Jorsindo〞〞.〞〞. .. [/url]

G-MAX 使用MSP牽瓶避震2276

回覆 #5 SOMA 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 謝謝~我會使用了~但是我不知道該如何控制它的大小...

由小老婆網管Jorsindo:.| ..ПП [/url]
hotmal 2008-9-23 00:01 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 跟我一樣的避震器耶!! 是送回 MSP 修理的嗎!??G-MAX 使用MSP牽瓶避震3805

由小老婆網管Jorsindo:.| ..┒┒ [/url]

回覆 #7 hotmal 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 是阿~請有合作的店家送修的...
這避震不是最頂級的~但是用起來也是很不錯的G-MAX 使用MSP牽瓶避震1120

由小老婆網管Jorsindo^^.^^. .. [/url]
hotmal 2008-9-23 00:07 只看這個作者
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 我的是送去私人維修的= =   那隻看起來 似乎是內管~!! 我想查詢 我的MSP 註冊的身分 不知道 有沒有什麼辦法~"~  因為我是網路二手買來的= =  怕是贓貨阿!@@

由小老婆網管Jorsindo亖亖.亖亖. .. [/url]
本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 17:53 編輯 彈簧加粗兩MM單然會變硬~相對的要減少自由長度
圖中那隻因該是內部的阻尼棒吧
感覺上更新硬度之後有做過強化@@旁邊也是內部的油封之類的東西
更改過後的尺寸是線徑9.0自由長度160MM

由小老婆網管Jorsindo:.| ..︼︼ [/url]
高雄區GMAX液晶儀表改色,LED改色~有興趣請密~