9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區

回覆 #49 MotoG4 的文章

應該不會是相機的問題吧9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區2895

相機是Panasonic的FX1009/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區9508
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
MotoG4 2008-9-25 14:45 只看這個作者

回覆 #51 zeak0147 的文章

嗯........FX100.........好相機 OK的拉9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區9122

想說那張會不會是對焦的問題....

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
mp5a4 2008-9-26 18:35 只看這個作者
怎麼這些照片越看越毛阿
而且大大拍的照片一個人也沒有
感覺更恐怖9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區2698
勸各位晚上還是不要去那種鬼地方
gododo 2008-9-26 19:07 只看這個作者
原文由 cala2580 於 2008-9-23 00:13 發表
不知道~是小的看錯還是怎樣
我箭頭畫的地方~感覺有透明的門擋在那
很怪~"~

挖 你不說 我還真的沒注意到 真的有一點毛毛的.......

如果那邊沒有荒廢的話 應該是個很不錯的森林遊樂區吧.......
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量

回覆 #53 mp5a4 的文章

你不要指望會有人 整個廢棄遊樂區就只有我一個9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區3305 9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區3241 9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區8986

你要是在我的照片裡看到人的話 那你就要小心了....
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
jinh 2008-9-27 15:37 只看這個作者
好懷念喔
小時候常去那裏玩說
想不到現在變成鬼域了
改天去冒險9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區1748
bbc221 2008-9-28 17:10 只看這個作者
其實南天母不會很可怕
海山煤礦才是最佳冒險地
不知道有沒有人有興趣開團
我想來個夜遊海山煤礦應該會很刺激
gododo 2008-9-28 19:06 只看這個作者
原文由 bbc221 於 2008-9-28 17:10 發表
其實南天母不會很可怕
海山煤礦才是最佳冒險地
不知道有沒有人有興趣開團
我想來個夜遊海山煤礦應該會很刺激

海山煤礦? 在哪邊阿 以前好像是個很大的礦坑 只是都不知道在哪邊.......
右手轉動的能量,決定你飛出去的力量
大家都好有勇氣呀9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區4252
不像我超怕的9/20網路熱門鬼域 南天母森林遊樂區4868

不積蹞步,無以致千里;不積小流,無以成江海。
哇!販賣部還是七星勒 = =
話說…小弟我看的到所謂的…
那邊我去過一次
不過那次是正中午
沒看到什麼東西的說
【品種】GSR-125化油版
【前腳】Maxxis M6012R【後腳】Donlop TT92
【血型】Supreme Chevron 5W-40【飼料】CPC 98無鉛