(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)

MotoG4 2008-9-24 00:37 只看這個作者

回覆 #49 小簡 的文章

該不會小簡大還會帶著不少同伴吧....(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9650 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)4149

不管有沒有 我一定會被海放(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9797

騎上 Honda Hornet 250 享受夢想的力量!

The Power of Dreams!
Formula 1 Sound!

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~

回覆 #50 samchen1214 的文章

你說的喔~

你也想去~
我最近就開團了喔~

可能會分組XD
MotoG4 2008-9-24 17:30 只看這個作者

回覆 #52 swordfish777 的文章

我可以期待你開106團嗎.....(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7747

你有夢想嗎?預測未來最佳的方法就是創造它! JUST DO IT!

博士是什麼?可以吃嗎?! NO. 533 ( 2007-1-18 )~2011.02.20 13:16:25 漫長的4年多~
小簡 2008-9-24 22:40 只看這個作者
原文由 MotoG4 於 2008-9-24 17:30 發表
我可以期待你開106團嗎.....(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7602

是喔,原來MotoG4大是很期待阿浩大開106團喔,(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)9870
小簡9/27小跑團不太期待了吧,(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)4124 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)7601
有點失望.........(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1585 (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)5517
MotoG4 2008-9-24 23:15 只看這個作者

回覆 #54 小簡 的文章

不是= =....你別太消沉了....我這禮拜能去我會到的....(9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)1846  (9/21)RV小跑118羅馬公路(該簽到了,有PO照片#31)6519