排氣管的比較?

来源: 日蝕 2008-9-19 17:37 只看這個作者 |閱讀模式
12 5211
弟的gtr目前改58.5+cvk26+先x高凸目前看中的是"SR-Z三代管"和"毒蛇低沉黑管"
有使用的大大可以分享一下兩支有什麼不同嗎?(主要是小聲  聲音跟原廠接近 對SRZ的魚鰭焊有什麼好處)

[ 本文最後由 日蝕 於 2008-9-19 17:43 編輯 ]

排氣管的比較?9298

排氣管的比較?1932

網友回覆12

跳到指定樓層
有預算的話建議還是換好一點的手工管
三本..南昌..速霸sb

或是其他比賽管
kao..兵工廠

毒蛇我聽到的評價很兩極
有的說猛
有的嫌到暴

身邊裝的是說毒蛇加速不錯
但是後面感覺還好

單純分享經驗
不要對我的文章ooxx
那只會顯示你很沒品
魚鰭焊有什麼好處?
應該是魚鱗焊吧...
像魚鱗一樣,後一個焊點跟前一個焊點重疊一點點
會更堅固且美觀
給你參考...:)
a7651 2008-9-20 01:41 只看這個作者
對於動力沒有好處
兩隻管子...都還可以
手工管大改比較有效果
58.5小小的
市售管就夠了..
先挑外型吧
再來聲音
前段有沒有內縮
差不多就這樣吧
效果好不好
就甭聽人家講了
除非同一台車裝過很多不同的管子
不然都是主觀立場
外人只能作猜測比較多
日蝕 2008-9-20 11:04 只看這個作者
原文由 a7651 於 2008-9-20 01:41 發表
對於動力沒有好處
兩隻管子...都還可以
手工管大改比較有效果
58.5小小的
市售管就夠了..
先挑外型吧
再來聲音
前段有沒有內縮
差不多就這樣吧
效果好不好
就甭聽人家講了
除非同一台車裝過很多不同的管子
不然都是主觀立場
外人只能作猜測比較多

那 請教一下如果用原廠管會對引擎傷害很大嗎
應該可對應到吧!不過有沒有真正對應到沒有去試是不知道的!沒預算的話先用吧!原廠的也不差啦!排氣管的比較?5202
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
原文由 日蝕 於 2008-9-20 11:04 發表

那 請教一下如果用原廠管會對引擎傷害很大嗎

如果你想讓你的氣門早點掛掉...的話

原文由 96會長 於 2008-9-20 19:53 發表
應該可對應到吧!不過有沒有真正對應到沒有去試是不知道的!沒預算的話先用吧!原廠的也不差啦!排氣管的比較?1858

都改缸了還用原廠管...被人聽到會被笑!
一般的回壓管都可以對應到585,原廠管適用..原廠的排氣量

我只知道改缸延用原廠管對汽門損傷很大
就目前安靜的管...我是推薦CLUB-1
聲音小加速也不錯~
雖然我沒裝...因為沒錢排氣管的比較?9525 排氣管的比較?752 排氣管的比較?5192 等有錢再裝囉...

回覆 #7 kingdom236 的文章

是唷!我家這邊不錯的車行都說如果沒有預算的話可以繼續沿用原場館!只是效果比較不會出來!
當然你的改缸指的不一定是單套或是全套!
可能我家台北市附近的車行老闆腦袋都有問題吧!
連我在三陽上班的同事都說還好...排氣管的比較?3135
排氣管的比較?4556
<賣>SRZ排氣管~紅線機油~GJMS全系列商品
BT601~BAFU機油
我的福利社
原文由 96會長 於 2008-9-22 09:58 發表
是唷!我家這邊不錯的車行都說如果沒有預算的話可以繼續沿用原場館!只是效果比較不會出來!
當然你的改缸指的不一定是單套或是全套!
可能我家台北市附近的車行老闆腦袋都有問題吧!
連我在三陽上班的同事都說還好...排氣管的比較?6306
排氣管的比較?7233

改缸加原廠排氣管...

很容易縮吧~

氣排不出來...

引擎內部溫度越來越高..

縮!!
~mon~ 2008-9-22 12:42 只看這個作者
原廠排氣管會悶住.....有改跟沒改一樣!!
找一支能對應到的吧