[求救]拆G4下巴卡住~"~

来源: 外觀 hunterd 2008-9-18 07:51 只看這個作者 |閱讀模式
10 4283
圖中圈起來的部分有個倒勾勾住下巴
硬扳也不行拿老虎鉗想把倒勾夾平也不對~"~
請問這邊正確的拆法
謝謝

[求救]拆G4下巴卡住~"~914

網友回覆10

跳到指定樓層
正卻應該事先鬆開左右側條 解開 側勾 自然就可以動了
tim9526 2008-9-18 08:49 只看這個作者

回覆 #1 hunterd 的文章

勾住的地方我用一根手指頭就可以扳下來,您肯定是有其他地方沒有拆...
原文由 tim9526 於 2008-9-18 08:49 發表
勾住的地方我用一根手指頭就可以扳下來,您肯定是有其他地方沒有拆...

沒錯真的手指頭一勾就起來!
如果連拉都拉不動 肯定是有地方還沒解

拆殼拉不動 硬拆後果可是.........
腳踏那邊有4顆螺絲要鬆開

側條前面2顆要鬆開

前方也2顆

映像中是這樣而已

打不開拿一字螺絲起子

輕撬就開了
hunterd 2008-9-24 08:29 只看這個作者

回覆 #5 wish_theworld 的文章

嗯,這幾顆螺絲都卸下來了,連左右側邊條都拆了[求救]拆G4下巴卡住~"~51
可以確定下巴只剩這裡跟車身相連,可是跟它玩了很久還是拔不下來[求救]拆G4下巴卡住~"~8868
請問一字起要從哪個位置撬下去啊? 囧rz
不好意思小弟太笨了[求救]拆G4下巴卡住~"~7177
畫圈圈的左上方跟又上方有2個螺絲要鬆(你剛好沒照到的2個螺絲[求救]拆G4下巴卡住~"~8654 )
背面也有4個螺絲也要鬆
圈圈內的勾勾是軟鐵片用手把它扳直就可以拉

回覆 #6 hunterd 的文章

大大拆好多天了還在奮戰嗎

呵呵

當然是從勾勾跟殼HOLD住的中間桶下去囉...
正常用手就可以 其他螺絲也要拆

有可能卡住 像我之前不知道 就給它硬拔下來

但是還是好的 滿好凹 不會像你這樣凹不動

你再試試看 真的不行就要給車行看一下
G4拆下巴步驟:
先把螺絲拆下來
斜板二顆加勾鐵
踏板四顆
側板二顆

再把左右側板拆下
拆時連接下巴處
先撐開下巴在把側條取出