9/16 颱風剛走跑羅馬

来源: 布魯 2008-9-16 16:38 只看這個作者 |閱讀模式
7 2593
想說颱風剛走

順便去羅馬看看路況

基本上  都還算ok

只是有些彎道有小石推  要小心9/16 颱風剛走跑羅馬5200

[ 本文最後由 布魯 於 2008-9-16 16:50 編輯 ]

9/16 颱風剛走跑羅馬5710

9/16 颱風剛走跑羅馬300

9/16 颱風剛走跑羅馬8234

9/16 颱風剛走跑羅馬7745

9/16 颱風剛走跑羅馬2383

9/16 颱風剛走跑羅馬3363

9/16 颱風剛走跑羅馬3439

9/16 颱風剛走跑羅馬7429

老闆 來一瓶吧!.JPG (160.72 KB, 下載次數: 47)

9/16 颱風剛走跑羅馬763

9/16 颱風剛走跑羅馬158

9/16 颱風剛走跑羅馬2383
參與人數 1經驗值 +5 紅利點數 +5 收起 理由
patrickwu + 5 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5 紅利點數 +5

網友回覆7

跳到指定樓層
沒跑過羅馬...這裡禮拜天想走走看!路線大概怎麼走阿??從板橋的話!可以稍微詳解一下嗎??感恩!
我愛台灣  我愛G-MAX
我本來也要去的.....
結果起來 已經過中午了~9/16 颱風剛走跑羅馬293

外加 前土除還沒修改好~9/16 颱風剛走跑羅馬894

羅馬~不錯 有一點點102+106的感覺~(個人感覺)
節奏抓到 可以騎很順~

哪時還有揪阿~9/16 颱風剛走跑羅馬5462
小簡 2008-9-17 03:55 只看這個作者

回覆 #2 黑過頭肥牛 的文章

原來禮拜天(9/21)有頭牛要逛羅馬公路喔9/16 颱風剛走跑羅馬9870 9/16 颱風剛走跑羅馬8608 ,
而且跟小簡一樣是住板橋(不知道還有沒有住板橋.土城附近的車友要去的呢)
小簡當天早上若沒事,應該可以陪跑羅馬半天喔9/16 颱風剛走跑羅馬1530 9/16 颱風剛走跑羅馬97639/16 颱風剛走跑羅馬8621

[ 本文最後由 小簡 於 2008-9-17 03:56 編輯 ]

回覆 #4 小簡 的文章

我住在土城金城路附近9/16 颱風剛走跑羅馬375

我只是單純說我住在土城9/16 颱風剛走跑羅馬4233
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。

回覆 #5 zeak0147 的文章

住北縣尤其板橋土城好像跑羅馬比較近

如果松山好像陽金比較近是嗎
新增80張以上新照
看過的人從第13頁
想看正妹殺時間?
請輕輕touch下圖
哀....看到颱風的那些狀況,還有斷橋,隧道!!
我看到整個就是眼眶都濕了!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
dasala 2008-9-18 01:27 只看這個作者
昨天早上(9/17)我也去獨跑了一下

其實還是不太建議去跑

因為某幾個彎還是有黃土落葉或是積水

我tt92一看到水就...感快板回車身

順便告訴幾個版友  我不做火花男了喔~我換了避震跟拆了那該死的中柱!