嫌G-MAX左彎傾角不大又不想拆中柱的大大請進~

回覆 #9 lexwu0919 的文章

本文章最後由 site-admin 於 2015-12-27 18:23 編輯 G-MAX中柱緩衝墊拿掉會有很大的異音跟震動~
所以還是留點緩衝墊作緩衝比較好~

由小老婆網管JorsindoГГ.ГГ. .. [/url]
中住拆掉異音是最小的......重量也可以減輕些..

回覆 #12 roserjesus 的文章

這是增加傾角最好的辦法~
但是缺了中柱~有點不方便~
輪胎加大 效果有限= =
小弟 我從原廠 130/60/13 就會磨
換了 140/60/13 還是磨
之後 再換 130/70/13 還是磨...
但是 上班停車問題 不能拆中柱 只好繼續磨嫌G-MAX左彎傾角不大又不想拆中柱的大大請進~2829

不過 裝130/70/13 磨的角度有些改變
借用開板的照片 來修改一下...
裝130/70/13 一個人騎 大概是磨到那邊

[ 本文最後由 sd90073 於 2008-9-12 12:30 編輯 ]

嫌G-MAX左彎傾角不大又不想拆中柱的大大請進~1751
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 #14 sd90073 的文章

sd90073大大
你畫的位置是我將緩衝墊切短後~
直接倒車測試磨到的地方~
如果再將中柱這個地方作修正~
過彎時有可能就會閃過中柱~
直接磨到傳動蓋了~
唱秋 2008-9-12 18:47 只看這個作者
我上一台車是JR100 我中柱也是沒拆

但是我的傾角可以到達 磨側支柱....  

因為我平常就是同傾過彎 沒用側掛 平常就是卡到中柱
就是點放 點放這種方式 把中柱會卡到的地方磨掉....

但是如果是G MAX的話 用這種方式太危險了..車太重 而且要磨到中柱 也是算壓很低了
..

回覆 #16 唱秋 的文章

磨到中柱算壓很低嗎?
可能是G-MAX太穩了~
所以感覺不出來壓太低~
不過右彎壓到歐式風扇外蓋~
那真的是自己會聽到心臟跳動的聲音~嫌G-MAX左彎傾角不大又不想拆中柱的大大請進~2093 嫌G-MAX左彎傾角不大又不想拆中柱的大大請進~3638
唱秋 2008-9-12 19:43 只看這個作者

回覆 #17 kivenh27 的文章

我左彎是有用眼睛目測一下 我的側板 離地面的高度

藉此作一個在山路過彎行進中的一些考量
有時候山路 路面左右側會有坡度 是不能用一個水平面+上車身左右側的傾角下去評估

實際上我覺得 還沒卡到中柱 就可以過很大的彎了

我是覺得要極限跑法側掛磨膝蓋的話 一定要拆中柱 太危險了
..
我沒說要拿掉阿... 我說的橡膠就是緩衝墊阿...  

要把中柱修到極限  你口中的緩衝墊得要修到根本沒有  那最把腦筋動到緩衝墊的座   把它的位置移動一下 讓緩衝墊修改的程度降到最小  這樣就比較沒什麼問題  而且中柱彈起來還是會需要一些緩衝空間  最好還是不要弄到剛好貼在傳動蓋上 要多留一點點空間  

不過我覺得好像也沒什麼空間  就看圖片而言  你不應該是量那邊 而是要量空間最小的地方  我覺得中柱的那兩支腳會先碰到... 而不是你量的那邊  要再上去可能連那邊都要修掉一點

嫌G-MAX左彎傾角不大又不想拆中柱的大大請進~1801
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

回覆 #14 sd90073 的文章

前後裝B03 120/70-13 要常常磨中柱可能就不會是一件常見的事情...
靈敏到壓一下你就會想要拉起來...可以試試看喔!!
瞬間發揮有中柱時的最大傾角...應該就不會常磨到了....