返回列表 發新文章

店家討論版規則

bgyl 2008-9-12 00:48 只看這個作者
請問版主,對於Y拍商家的評筆是否也能在這裡發文呢?
4. 不管是要感謝或者是抱怨,建議加上照片。
分享如果有照片輔助,會更容易讓大家有深刻印象。(有圖有真相)

這個好阿,下次可以出去拍拍照,po圖店家討論版規則6748
請問重輪那篇討論文為什麼被鎖了?
這是家我常去弄車的店 也想稍微發表一下意見勒店家討論版規則1712
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン
原文由 LukeChen 於 2008-9-27 13:12 發表
請問重輪那篇討論文為什麼被鎖了?
這是家我常去弄車的店 也想稍微發表一下意見勒店家討論版規則4175

5. 標題請遵守以下格式,否則文章一律直接刪除
分類-- 店名

比如說: [台北]材料行-- 福昇機車材料行
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

回覆 #14 kingwu220 的文章

這篇文章似乎原本是在SUZUKI版被移過來的
既然原本是在他版 那標題當然不會符合本版的格式
既然版主要移 應該要連標題都幫他改好才對吧?
アドレスV125完全制霸宣言!
ストレート最強マシン

回覆 #15 LukeChen 的文章

已修改; 礙於該原PO等級未達大學部, 該文理應送進回收區.
但因回覆已超過10篇以上, 且該文最後, 原PO也出來澄清是他的錯誤,
該文對其他人或許有參考價值, 所以該文留置店家版.

[ 本文最後由 kingwu220 於 2008-9-30 14:22 編輯 ]
"King", I am who I am.
Professionally, effectively, rapidly, absolutely and definitely.

我建議...指名道姓的談論所謂黑心店家時,必附圖片(零件 拆解過程最好是全程錄影)

回覆 1# singer 的文章

魔王大鈞鑒

建議本版之信件標題地區索引部份改為次級行政區

不然,當找到[台北]再看下去,卻是三重、板橋...mbll不是自己所要的

內湖,心裡多少會有點挫折感

一點不成熟的想法,不知可行否
請問剛發表的福X材料行已經修改,版規上也未看到店名不能隱藏的部分,可以轉回店家討論版嗎?我希望這個經驗能多分享給大家!
vulump 2016-9-21 16:37 只看這個作者
我不小心 貼圖 沒蓋到 店家地址電話 ~ 請問如何移除貼文...