G5 10元後輪防塵蓋進階版

来源: 外觀 crush1983 2008-9-11 03:31 只看這個作者 |閱讀模式
51 11448
相信很多鄉民都知道有個10元防塵蓋的傳說,
在這個高CP值的改裝下卻發現一個很大的缺點,
就是 不.夠.美.觀 ,
所以身上土炮的血液又沸騰了起來,
該怎麼辦…?
貼張貼紙吧………

(版主的謎之聲………你是來騙積分的嗎G5 10元後輪防塵蓋進階版3818
話說這個防塵蓋只有10元,
真的怎麼改都很超值,
鄉民們發揮自己的創意吧…

G5 10元後輪防塵蓋進階版5348

G5 10元後輪防塵蓋進階版2702

G5 10元後輪防塵蓋進階版9184

G5 10元後輪防塵蓋進階版8982

G5 10元後輪防塵蓋進階版8010
參與人數 5經驗值 +19 紅利點數 +11 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 10 + 5 增廣見聞+真有創意
中里毅 + 2 原創內容
大頭進 + 1 增廣見聞
ajejo + 3 + 3 感謝分享
cxza1314520 + 3 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +19 紅利點數 +11

整天騎車是瘋子,你整天FACE BOOK就不是瘋子嗎?

網友回覆51

跳到指定樓層
那個大小也太剛剛好了....
不過應該很容易被人借走吧...G5 10元後輪防塵蓋進階版8234
太明顯了G5 10元後輪防塵蓋進階版1771
讚喔!!
那個水槽的蓋子,是一般5金百貨賣的SIZE就可以了嗎???
哈哈哈~我笑了~太好玩了,等會也買來玩看看~G5 10元後輪防塵蓋進階版3334
ajejo 2008-9-11 07:47 只看這個作者
真的還蠻合的!  我已經去買了

10元就搞定了!真的很強!

反正沒人會去注意那邊 其實也還好!

問一下 這樣合體後 要拿出來怎拿 = =?

[ 本文最後由 ajejo 於 2008-9-11 08:03 編輯 ]
拿出來就要破壞貼紙 拿尖嘴鉗+ 一字起子 想辦法弄出來了@@
大大真厲害~
竟然會想到這個idea~
不知道要取下時會不會很麻煩?
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
浩樹 2008-9-11 09:33 只看這個作者
外觀真的很讚,土砲精神萬歲G5 10元後輪防塵蓋進階版1977

但是要撕掉貼紙才能拔塞子,看來是蠻麻煩的..貼紙一張也不少阿G5 10元後輪防塵蓋進階版3869
kay0968 2008-9-11 12:32 只看這個作者
大大有改翹管~~~
才會明顯露出那個洞
原廠管的話.....就算貼的很炫
也看不太到.......................................

不過...話說很多事
自己爽就好啦~~~~~
所以還是推!!!!
我想重點還是要防止那個軸心生鏽吧!!

不知道那種螺絲有沒有單賣??

不然即使安裝了塞子我的螺絲現在是生鏽的...

裝了好像沒意義而且原廠那個塞子100元...

網拍金屬的更貴650~700元