手套+全罩是必備的 昨天的經驗

来源: 其他 andy2151 2008-9-9 17:08 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
27 5220
本文章最後由 andy2151 於 2014-12-9 15:24 編輯

小弟我昨天出門練習考駕照的直線七秒
結果還沒到練習的地方  就被一台小發財 搶道

我在外線道騎的好好的  小發財突然插過來  結果就滑出去了

多處擦傷   下巴還磨到

還好是穿牛仔褲  不然腳因該也無法倖免

如果今天有戴手套 跟全罩的話  就不會這麼嚴重了 手套+全罩是必備的 昨天的經驗2625

[ 本文最後由 andy2151 於 2008-9-9 17:46 編輯 ]

[ 本文章最後由 wildspirit 於 2010-9-23 12:37 編輯

手套+全罩是必備的 昨天的經驗7967

手套+全罩是必備的 昨天的經驗3838

手套+全罩是必備的 昨天的經驗5287

網友回覆27

跳到指定樓層
0155a 2008-9-9 17:39 只看這個作者
圖片似乎過大??
請記得修改.....手套+全罩是必備的 昨天的經驗4713
請問樓主是騎??怎會滑出去.......
有時候看到車速很快我都盡量清空周圍.....
以防周圍出啥亂子.......
(如.....拖板車經過彈跳掉出鐵片.貨車切線.小黃切線.前面機車有東西飛走..)
手套+全罩是必備的 昨天的經驗5479 手套+全罩是必備的 昨天的經驗2172 手套+全罩是必備的 昨天的經驗1247 手套+全罩是必備的 昨天的經驗7077
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
就騎40左右
然後那時候小發財是跟我並行
他在內側道  我在外側道

不知道他是為了要閃東西 還是怎樣  就突然往我這邊靠
被擦撞到之後  就壘殘啦  !!

馬上修改圖檔  SORRY
0155a 2008-9-9 18:01 只看這個作者
有擦撞.....那叫他賠了..~!!手套+全罩是必備的 昨天的經驗9315
憤怒...
汽車最大喔......手套+全罩是必備的 昨天的經驗6441
人沒事就好.....說真的....
一年到頭都要全身裝.....很累.很熱...但還是要準備...
能自己多加小心點更好........

還是老話一句.....
現在已經不是只注意自己行車安全就好.....
也要注意別人行車是否危害到你...

[ 本文最後由 0155a 於 2008-9-9 18:03 編輯 ]
長い旅が もうすぐ始まる....
幸せを探して....
私にとって あなたは全て.....
いつまでも I love you....
ずっと I'll miss you....
按照樓主的練習直線7秒..應該是尚未有機車駕照..
如果報案下去可能先罰6千...
不過發生任何交通事故最好當下就別移動現場且報警
有時候為省那6千結果後期醫藥費維修費等等是罰款的2~5倍說不定...
樓主請保重,看起來都是外傷,大概一個月就能康復了。

不過練習直線7秒....我倒是頭一次聽到,大部分的人不是都直接去就考了,

樓主可真是的謹慎的人阿XD
唱秋 2008-9-9 19:51 只看這個作者
好家在是小傷 沒事就好了

在下我以前也是無照騎到有照...

摔車也不曉得摔過多少次了 有一次我穿拖鞋 騎迪奧 過彎 摔出去
腳掌反折 類似拳頭 拳眼的地方 磨出4個洞 肉都不見了

車子的引擎接吊架 的支腳 撞斷了...修一天就好了

可是人卻一個月才慢慢復原

從此以後我出門遠一點的路程 都會穿裝備
連車子 輪胎一定裝好胎 制動升級 但是不動引擎

真的是經驗談手套+全罩是必備的 昨天的經驗3743
..
因為我超怕七秒不過

看網路上很多人都說敗在直線七秒

結果車子 三角台+有摩擦到的殼 換一換 換了5000 手套+全罩是必備的 昨天的經驗3144
唱秋 2008-9-9 22:18 只看這個作者
原文由 andy2151 於 2008-9-9 20:16 發表
因為我超怕七秒不過

看網路上很多人都說敗在直線七秒

結果車子 三角台+有摩擦到的殼 換一換 換了5000 手套+全罩是必備的 昨天的經驗4385

其實我對那個直線7秒很有心得的說

因為我常常看到前面是紅燈 但是我又不想放下腳 就快到紅綠燈桿下
學砂石車 那樣 慢慢移動 慢慢移... 剛好撐到變綠燈我就直接催油門了^^

考照直線7秒的那個距離 我大概可以超過10秒吧

因為我16歲就開始繳給國家不少的練車費了 一張6000 被開好幾張了
..
沒關係沒關係...至少你還有覺悟要買裝備

快去買吧...期待你發裝備文章囉
玩車≠飆車.兩者別混為一談.良好玩車.改車風氣.從你我做起!   

為永遠的車手加藤大治郎.阿部典史默哀一輩子!

跑跑颶風賽車場

[img][/img]