奔騰G1改GP發電系統注意事項。

原文由 Jay70308 於 2007-1-19 02:44 發表
哪來的聲光?...少女的祈禱???
我的三條黃線還更新說...@@..

要更新,請自行聯絡我嚕!
呵呵!少女的祈禱??奔騰G1改GP發電系統注意事項。9908
我還.................奔騰G1改GP發電系統注意事項。3643
可能會當擴音器啦!
原文由 shimok2 於 2007-1-15 12:16 發表
看到這裡...
那我的老豪邁是否也該把三相的線路
獨立重拉咧.....奔騰G1改GP發電系統注意事項。797

建議重拉了!奔騰G1改GP發電系統注意事項。1450
以防萬一......奔騰G1改GP發電系統注意事項。2875
adil 2007-1-20 01:11 只看這個作者
線路建議重拉~~
尤其是回充那條跟線圈接整流器得那幾條線
小豪你的G1問題真多!
ㄧ下煞車..ㄧ下引擎...一下電系
修不完阿!

學期結束了吧!啥時來岡山阿...
原文由 abrahamese 於 2007-1-20 04:27 發表
小豪你的G1問題真多!
修不完阿!

的確...就像當時我那台會演奏交響樂的車一樣.....
不過現在倒是撥開雲霧見青天了...拜某人所賜!!
現在更晉升為實驗對象...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
目前測試結果出爐..........奔騰G1改GP發電系統注意事項。9934
全部線路重拉,沒有一條發電系統的線是原場的。
結果.......奔騰G1改GP發電系統注意事項。7849 裝好一發動車子,量一下電壓怠速14.0V之後以直往上飆到17V還不停,於是我馬上熄火。奔騰G1改GP發電系統注意事項。8441 線路檢查過後。確定一下整流器。
再從新發動一次,就只能量到電瓶電壓了。奔騰G1改GP發電系統注意事項。9824
之後又馬上拿一顆星艦整流器,組裝好之後發動,又正常了耶!奔騰G1改GP發電系統注意事項。7851
怠速無負載  13.2V~14.0V上下浮動。
怠速有負載  13.2V~13.5V上下浮動。
催油門無負載   14.0V~14.5V甚至可以到達15.0V上下浮動,不超過15V。
催油門有負載   13.5V~14.0V以上就是我量測到的電壓值!奔騰G1改GP發電系統注意事項。4454

猜測可能原因,有是整流器掛點了........奔騰G1改GP發電系統注意事項。2973 ,看來單全這顆整流器的持久度還真的有待加強......

[ 本文最後由 EVOVIII 於 2007-4-19 20:39 編輯 ]
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
原文由 abrahamese 於 2007-1-20 04:27 發表
小豪你的G1問題真多!
修不完阿!

今天剛結束最後一科考試。去岡山阿!OK阿!
可能最快25或26號跟JAY過去,大家到時再聚一聚呀!

原文由 tallman192 於 2007-1-20 19:50 發表

的確...就像當時我那台會演奏交響樂的車一樣.....
不過現在倒是撥開雲霧見青天了...拜某人所賜!!
現在更晉升為實驗對象...

哎呀呀!!
老了就是該整理嚕!要給他吃好的用好的。才不會給我罷工呀!
還有樂咖恭喜你的車越來越猛拉,改天來騎看看。
土砲是個挑戰~要自己動手才有成就感~
亞伯..26號就會上岡山了..

至於小豪..星鑑整流器該不會是我那顆吧@@
阿豪早就跟你說要換星鑑整流器奔騰G1改GP發電系統注意事項。453
下次可以試看看NEW DINK 200I的整流器奔騰G1改GP發電系統注意事項。3269
sz 2007-1-23 07:18 只看這個作者
原文由 jockeyG5 於 2007-1-23 02:14 發表
阿豪早就跟你說要換星鑑整流器奔騰G1改GP發電系統注意事項。8197
下次可以試看看NEW DINK 200I的整流器奔騰G1改GP發電系統注意事項。6003

NEW DINK 200 的整流器,料號:
31600-LEA5-E000
不過它是從 KM1 進化,省略掉黑色的電壓參考線,而改為內部線路,
所以它只有五條出線,換言之,就是像星艦整流器那樣啦 奔騰G1改GP發電系統注意事項。3807
基本上特性還是跟 KM1 一樣喔,而且沒辦法"騙"它來提高輸出電壓 奔騰G1改GP發電系統注意事項。3188