GSR~阿魯置物箱的空間利用~

来源: 其他 阿周不姓周 2007-11-10 23:31 只看這個作者 |閱讀模式
13 7849
今天休假閒閒沒事 想說阿魯的置物箱大得有點亂 所以就想弄一下 分割一些空間看看
過程中因為是邊想邊做所以浪費了很多時間 在此提供照片給也有此想法的朋友參考 裡頭那些網子 是用一般汽車用的行李箱置物網給剪開的 

順便也把之前車子的備品 BOSCH的高低音喇叭都給裝上去了 直接接原本的電源 沒另外拉電源 
還有那個前蓋 除了看得到的三根鏍絲外 在正前方下方還有一顆塑膠扣哦

下次想買置物箱的撐桿來用用看

第一次發言 請多多指教GSR~阿魯置物箱的空間利用~2121

11點34分和35分..==a

看來阿周自己發現和您發現的時間一樣

阿周才不好意思 第一次發言就造成大家的困擾 瞬間就給關閉了 真歹勢 好冷的一桶水 GSR~阿魯置物箱的空間利用~9958

[ 本文最後由 阿周不姓周 於 2007-11-10 23:44 編輯 ]

GSR~阿魯置物箱的空間利用~1396

GSR~阿魯置物箱的空間利用~6908

GSR~阿魯置物箱的空間利用~9528

GSR~阿魯置物箱的空間利用~5813

GSR~阿魯置物箱的空間利用~7868

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 6經驗值 +7 收起 理由
中里毅 + 1 實用性大於爽度呢!!
才不告訴你 + 1 原創內容!!
..s + 1 感謝分享 我也受到大到亂的苦惱~~ 雨衣每次 ...
蒜頭 + 1 感謝分享
trelion + 2 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

網友回覆13

跳到指定樓層
看到這樣的設計
只能說太會利用了
生活智慧王就是你了啦~~~~
Atheist 2007-11-11 00:11 只看這個作者
後面輪胎弧形那邊的格網還不錯~
不過似乎是用鎖上去的??

我也是有用網子,不過我是勾在邊邊,就不用鑽洞了.
其實那邊可以做平的,做弧形的東西都會往下滑-.-

[ 本文最後由 Atheist 於 2007-11-11 00:24 編輯 ]
真是太棒了GSR~阿魯置物箱的空間利用~4340
不僅東西能放整齊不會都塞在一起
袋子裡的東西也不怕倒出來
版大真聰明GSR~阿魯置物箱的空間利用~4886
bgyl 2007-11-12 01:04 只看這個作者
在座墊上掛置物網,放雨衣外套之類的

這樣3/4安全帽再放進去會不會蓋不起來??
knott913 2007-11-12 01:26 只看這個作者
可以請大大弄一下或是說明最後車箱那個是怎麼做的嗎?
因為我的雨衣「天德」如果是放在坐塾下的話…68s會蓋不上,
所以大大這個構想比較能符合我的需要…
拜託囉…
..s 2007-11-12 09:08 只看這個作者
恩~我也是喜歡後面那個
畢竟裝在上面 全罩的會變的不好放
hm_hsu 2007-11-12 09:47 只看這個作者
這位大大實在是太厲害了

置物箱太大反而不會想去把它放整齊

每次打開感覺東西好像都快噴出來了
補圖:

圖一:使用的網子就是這種汽車用的行理箱置物網,照片裡的是剩二分之一,再裁過還夠弄三台車

圖二&圖三:這樣看就很明白是怎麼弄的了吧!全部只需鎖二根鏍絲而以!

回bgyl:剛拿全罩的試一下,還不怎麼會卡到,所以3/4的應該也沒問題啦

回knott913:如果想放上面又怕卡到,就移一下放雨衣網子的位置就好啦!不一定非得和安全帽搶位置,也可以加大網子的面積,就不用把雨衣折那麼厚了

很高興和大家分享!

GSR~阿魯置物箱的空間利用~1019

GSR~阿魯置物箱的空間利用~6378

GSR~阿魯置物箱的空間利用~7318

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Oscar + 1 內容豐富

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請問"阿周不姓周 "大大
您用來壓住網子的邊條是可以拆下來的嗎?
我的好像是黏住的,不敢太用力拆.
我怕太用力拆下來就裝不回去了GSR~阿魯置物箱的空間利用~5714