超可愛刺尉

買的地方都給他吃狗飼料!!他比較喜歡吃麵包蟲!!
會長的比較快喔!!
鴨子

哈哈

QQ的
好可愛喔
要小心養喔
不可以把她養死了喔
Votary-mi
@@"超可愛~應該可以用來誘惑女生的利器超可愛刺尉5790

不過長大後該怎辦阿= ="會不會變帶刺尉走大街
s5959s 2007-11-18 21:24 只看這個作者
真是好可愛的刺蝟
我當初也想多養一隻無聊時來陪
結果問完價格超可愛刺尉4343
現在又有心動了耶!超可愛刺尉5712
10120121 2007-11-18 21:51 只看這個作者
其實...大大有點買貴了說XD~但寵物價本來就是你情我願~沒啥公定價啦XD
我同學之前有在養~問她說一隻大約2000以內就有了

刺蝟蠻好照顧的,而且只要你養久了~你抓他的時候是不會刺你得喔
因為你就像他爸媽一樣
個性很溫馴的
ewing 2007-11-21 12:06 只看這個作者
很新鮮的寵物    養大之後一定很屌

人家溜狗逛街     看到這種東東應該會退避三分= =

想像一下帶牠逛街的情形阿........
f6662222 2007-11-24 10:49 只看這個作者

回覆 #9 superayo 的文章

會打呼喔!?
想到就覺得很可愛超可愛刺尉5195
刺蝟不常聽有人養耶
蠻屌的超可愛刺尉9227 超可愛刺尉8779
e536 2007-11-25 01:19 只看這個作者
好可愛刺尉 的小時候模樣喔!

長大後不曉得會不會刺人啊!

感謝分享喔!超可愛刺尉2016
funtime 2007-11-26 03:40 只看這個作者
jiff80179大
你被貴到了......
去網路上找玩家買約1000~1500就有了,已經在崩盤了!也有可以領養的......
我前一個禮拜就幫我朋友拿了一隻一個月大的白子小刺

小刺從小就要常上手把玩,不然長大後會不給人碰喔!
會狂刺超可愛刺尉6947 超可愛刺尉5155

偶爾讓牠吃個蟋蟀或是麵包蟲,會長的比較快,也吸收一些多元的營養,只要是蟲牠都蠻喜歡的超可愛刺尉9173
好好愛護牠吧~

對了!要抓牠的話,可以先順著脖子的刺拎上來再放到手掌上(還會攻擊可先用布當隔層),拎著牠就不太敢動了,就像母貓叼小貓一樣~

[ 本文最後由 funtime 於 2007-11-26 03:50 編輯 ]
摸子 2007-11-26 08:36 只看這個作者
原文由 f6662222 於 2007-11-24 10:49 發表
會打呼喔!?
想到就覺得很可愛超可愛刺尉5640
刺蝟不常聽有人養耶
蠻屌的超可愛刺尉5964 超可愛刺尉138

我感覺不是打呼喔 那個X應該不是呼超可愛刺尉7049  前面題幹有一公一母超可愛刺尉3106