小AV裝GPS

来源: 心得 tjh777 2007-11-9 15:26 只看這個作者 |閱讀模式
15 4841
下星期想出門抓住青春的尾巴小AV裝GPS268
就把車上的GPS搞到小AV上去小AV裝GPS4493

[ 本文最後由 tjh777 於 2007-11-9 15:45 編輯 ]

小AV裝GPS4536

小AV裝GPS9991

小AV裝GPS5959

小AV裝GPS6508

小AV裝GPS2949
參與人數 2經驗值 +2 收起 理由
才不告訴你 + 1 只要有心!!青春永遠在身邊!!
s666 + 1 原創內容

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

網友回覆15

跳到指定樓層
maxjao 2007-11-9 15:36 只看這個作者
樓主忘了縮圖囉~
記得縮個圖
裝這台會不會覺得龍頭變重?
tjh777 2007-11-9 15:40 只看這個作者
拍謝~我先去縮圖小AV裝GPS8711
還好~不會感覺重!
null 2007-11-9 16:55 只看這個作者
把GPS固定在後視鏡好像不太妥當, 以台灣的環境, 後視鏡被橋的機會挺大的
最好能把線都整理一下, 能固定的就固定, 能縮短的就縮短, 不然被其它車勾到就整台絞進去了...
tjh777 2007-11-9 17:15 只看這個作者
原文由 null 於 2007-11-9 16:55 發表
把GPS固定在後視鏡好像不太妥當, 以台灣的環境, 後視鏡被橋的機會挺大的
最好能把線都整理一下, 能固定的就固定, 能縮短的就縮短, 不然被其它車勾到就整台絞進去了...

呵呵~因為剛裝好就拍照了.還沒將線整理好小AV裝GPS1355
不過那個架子很容易拆.下車10秒鐘就可以拆下來了.
只留固定U型座在上面.應該是不會影響到才對!
不知道這樣夠不夠穩

以台灣路面的環境…我還蠻怕GPS會飛出去的

之前也有考慮買個車架  但是一來怕騎的路太癲坡  東西會飛走

二來又覺得一但突然下大雨(梅雨季節)  GPS不就掛點了

還有就是車充的問題…好多好多
2873092 2007-11-9 18:41 只看這個作者
這樣子會不會被後車,一拔就走了啊
感覺很容易被搶小AV裝GPS5623
bgyl 2007-11-9 20:04 只看這個作者
樓主你家住台北桃園嗎???

你18號有要參加中區大會師嗎???

想請你用GPS帶路...囧

回覆 #1 tjh777 的文章

天啊 裝在後照鏡上....不怕"卡"到車子後照鏡 結果自己的後照鏡也歪掉嗎........
GPS一個可不便宜= =||
我也覺得那樣的固定 看起來很不安全呢  路上小坑洞多 大坑洞也不在少數
著時令人擔心哦