GTR後靠背終於重新設計開賣了

piex22 2007-11-18 11:45 只看這個作者
當時買的會讓椅子關不起來
就拆掉丟旁邊卡灰塵
嗚......

GTR後靠背終於重新設計開賣了9202

圖截於魔多堂
哎,都怪當初設計者未考量清楚, 我也是買了一組, 裝不到3小時後椅子關不起來, 就馬上拆了, 送人也沒人要, 還被唸亂花錢...
YAMAHA 2007-11-19 03:56 只看這個作者

回覆 #12 sh_x_lin0717 的文章

其實GTR剛上市的單色版前幾批的坐墊
不會卡到後靠背支架

去年的雙色版的坐墊才會卡支架
kc07kimo 2007-11-19 08:21 只看這個作者
了解 今年八月初一直要找後靠背  一直找不到  不過現在我已經裝了
她剛出新支架就馬上被我收尋到  現在這個可以裝  座墊也可以關  不過會稍微難關一點而已   晚點PO上我裝的照片

[ 本文最後由 kc07kimo 於 2007-11-19 11:38 編輯 ]

DSC06542 (小型).JPG (155.84 KB, 下載次數: 41)

GTR後靠背終於重新設計開賣了4787
作弊被抓到,當兵調外島;
長相不討好,女友變大嫂。
股票被套牢,老闆捲款跑;
房貸月月繳,地震房屋倒。

回覆 #13 YAMAHA 的文章

大大可是我雖然是目前第三代的車子, 但是我的坐墊已經換成第一代的無透氣孔坐墊, 安裝後仍然有問題耶, 這我也是無言啊, 我有先作功課啊..
請問 我比較想知道是 坐起來感覺怎樣呢? 我也滿想裝的~!  好座嗎? 有比較舒適嗎??
今天剛去"富準"敗了一組GTR後靠背950$
雖燃覺得外觀方面不怎麼樣!
不過十分十用 還推一下噜@GTR後靠背終於重新設計開賣了8416
峻達的車..

又是住北縣新莊..

為什麼我沒看過你的車>"<

不過...  靠背這種東西... 對我不太實用說...

倒是對你的噴射改58.5好奇.
yoyoys 2008-7-29 00:40 只看這個作者
原文由 a24323302 於 2008-7-16 23:20 發表
請問 我比較想知道是 坐起來感覺怎樣呢? 我也滿想裝的~!  好座嗎? 有比較舒適嗎??

我用舊版的.應該差不多啦.坐墊我修過了所以就不換了
男生我是不知道啦
載過很多女生從不到150的到將近170的每個都說有那個之後超好坐....
我自己騎車都是自己騎(別人車也一樣XD)
所以也不知道哪裡好坐...
GTR新手上路~
2/10 自己換大燈.給車行換了MTC尾管和防盜螺絲
qqq222 2008-7-29 00:58 只看這個作者

回覆 #19 yoyoys 的文章

問一下大大
有沒有坐過其他改裝品出的後靠背呢?
我是覺得原廠的比較美觀
但改裝品的靠背比較大
感覺起來比較舒服
兩個在抉擇說
以後我可能會裝加大後扶手的那種尾翼(不是c型)
不知道那隻尾翼和原廠後靠背會不會有衝突
如果有經驗的分享一下吧^^