關於 GTR 換歐規橘黃色燈殼~

来源: 外觀 h12366 2007-11-3 12:11 只看這個作者 |閱讀模式
29 10514
大家都知道 新勁戰 舊勁戰 都有出歐規的橘黃色燈殼~

那GTR有沒有出阿!?

還是說都是自己拿出去烤漆的勒!?

小弟的GTR 有點想換看看的說=.=

原廠有沒有出呢!?

有大大 換過的 可以提供照片看看 視覺效果如何~~

PS : 我的是白色車~哪位大大也有白色GTR去換的~可以提供照片看看視覺效果如何!3Q萬分感謝!

網友回覆29

跳到指定樓層

回覆 #1 h12366 的文章

Y拍上面一大堆阿
你去搜尋就能看到了
好像是魔多堂出的吧!!

說到歐規橘色燈殼
我就覺得人性真的很有趣
記的早期的機車方向燈殼都是橘色的
大家就拼命改透明的
而現在原廠車就出透明的
大家卻拼命想改橘色的...呵呵
h12366 2007-11-3 12:54 只看這個作者
嗯嗯~~~謝囉!

白色gtr 裝上去 不知道感覺如何勒!
歐規橘色燈殼 不錯看呀!! 之前去逢甲換機油的時候 有看到一台白色GRTR裝
真的不錯看 其實 你可以上網拍賣找找 因該有人有放照片
歐規橘色燈 或是 燻黑 感覺都是要看自己啦!!真的...因為小老婆是自己的
管別人怎麼說 爽就好
改車不適亂砸錢 就會快 需要用心去調教
我在MOTO CHAMP雜誌上看到的
我們1.2代勁戰的透明方向燈.3代勁戰的燻黑方向燈
紅色的電盤風扇
這些YMT原廠部品
也被日本當做改裝品在賣唷關於 GTR 換歐規橘黃色燈殼~9645

===
所以不是好不好看
只是想改跟原廠不一樣罷了關於 GTR 換歐規橘黃色燈殼~6848

回覆 #5 FiveStar 的文章

其實我也有換魔多堂出的褐色燈殼啦....關於 GTR 換歐規橘黃色燈殼~8380
雖然看起來跟原廠差不多...關於 GTR 換歐規橘黃色燈殼~1298
沒錯~就是叛逆想跟原廠不一樣~哈哈
好不好看是見仁見智
重要的是自己喜歡阿!
至於照片多看看路上的車說不定就會有新發現
買的話網拍精品店應該都找得到關於 GTR 換歐規橘黃色燈殼~7924
我的燈殼是拿去勳色

目前沒方向燈 

好危險

要兩三天吧 

我的車是白G 

這樣配色會很亮吧︿︿

芳仔:

原文由 jolina11 於 2007-11-3 12:49 PM 發表
Y拍上面一大堆阿
你去搜尋就能看到了
好像是魔多堂出的吧!!

說到歐規橘色燈殼
我就覺得人性真的很有趣
記的早期的機車方向燈殼都是橘色的
大家就拼命改透明的
而現在原廠車就出透明的
大家卻拼命想改橘色的...呵呵

可能大家要拼命的脫離原廠吧

哈哈...

我也有想過這問題說!!
26. 簽名檔視同張貼文章,須遵守站內規範。
最大尺寸限制為 455 x 145 (寬度 x 高度),單位為 Pixel。且僅有一張圖片為限。
保瑞 2007-11-3 21:56 只看這個作者
就跟尾燈殼一樣 原廠出透明 就拼命改成燻黑或紅色 原廠出紅色 也拼命改成燻黑或透明