返回列表 發新文章

來喔~燒燙燙吉村板AV+GP版AV~台中車展

~mon~ 2008-1-28 21:04 只看這個作者
可以去稚x 的網頁去找阿~好像剩沒幾台了!!
他們都有完整的消息
CANX 2008-1-29 10:53 只看這個作者
原文由 wilbur 於 2007-10-28 23:01 發表
鎮店車的頭燈超炫的。來喔~燒燙燙吉村板AV+GP版AV~台中車展2435
車頭的價目表想買車的車友就可以參考了。

來喔~燒燙燙吉村板AV+GP版AV~台中車展844 ~~~那鎮店的gsr頭燈只是加了燈罩而已~~~
我好想要那隻鯊魚娃娃喔~ 來喔~燒燙燙吉村板AV+GP版AV~台中車展8232

有哪位高雄車主知道那要去哪買呀。。。

不然就只能慢慢等南部台鈴會師了 來喔~燒燙燙吉村板AV+GP版AV~台中車展6132

那隻鯊魚娃娃放在後扶手真是一敗 來喔~燒燙燙吉村板AV+GP版AV~台中車展5476

不過會不會後面車主看到太可愛

偷偷把他A走呀?來喔~燒燙燙吉村板AV+GP版AV~台中車展4191
大頭照為不專業側掛,請勿模仿!!
鯊魚娃娃出自某瑞典家俱大廠...
想買的車友請至該門市的兒童玩偶區,就可以找到了...
我比較嘎易 那隻吉村管耶.........

聽說價格不斐

但是聲音超棒  還有那隻鯊魚 有辦法買到嗎? 台中那家稚x  說已經賣完了  

..............有別的門路 買到嗎  我超哈 那隻鯊魚的=.=
剛剛逛完小老婆想說正好要去南京商圈
就順便繞進IKEA晃了晃...

在兒童天地那邊還有很多現貨唷!
一隻是229 NTD,不過因為人很多我就不好意思偷拍照了XD

(兒童天地可以在下B2後直接迴轉往餐廳方向走,進餐廳後從另一個出口進去
就直接是兒童天地啦!不然像我繞了一大圈還滿多餘的^^")