av125車主請問發動會等小紅燈熄滅嗎?

来源: 其他 pc810693 2007-2-18 01:18 只看這個作者 |閱讀模式
12 4226
請問一下喔...

大家都有等到紅燈滅才發動車子嗎?

老實說....趕時間的時後我都沒等過...

真是專業論壇啊.....

[ 本文最後由 dd12102000 於 2007-2-18 13:38 編輯 ]

網友回覆12

跳到指定樓層
我還挻少趕時間的,戴個手套都不止五秒,所以我會等
畢竟是個自我檢查機制啦,我個人還是讓它熄燈再發動
FI燈熄滅後確認各感知器作動正常,再發動車子.這是我個人的習慣.av125車主請問發動會等小紅燈熄滅嗎?5813
Leslie 2007-2-18 17:33 只看這個作者
趕時間沒差那幾秒吧~
何況他輕快的加速是絕對可以補回來的....
676 2007-2-18 18:10 只看這個作者
我也是讓我的小白紅燈熄滅後再發動的說.......
大概也只差3秒鐘吧........av125車主請問發動會等小紅燈熄滅嗎?2805

[ 本文最後由 676 於 2007-2-18 18:11 編輯 ]
singer 2007-2-18 18:44 只看這個作者
開電門的一瞬間...
Fi燈閃爍....
汽油泵開始供油給噴射頭....

那時候發動引擎會造成汽油泵瞬間斷電...
這樣不是好事...

建議車主還是等Fi燈熄滅再發動吧....
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
我的GSR也會等儀表跑完才發動喔
反正戴帽子還有手套就不只那些時間了
等燈跑完再發動對車子也比較好喔av125車主請問發動會等小紅燈熄滅嗎?1064
sam 2007-2-19 22:55 只看這個作者
會等...
差不到那三秒

除非...
你說你一秒賺幾十萬上下.....   av125車主請問發動會等小紅燈熄滅嗎?5430
那就有差了
  AV同學會! 歡迎您的加入
Doco 2007-7-31 05:28 只看這個作者

回覆 #6 singer 的文章

對噴射車完全不懂~車行老闆交車時完全沒跟我說
要等fi燈熄了才發動~剛買的幾天都直接發動~av125車主請問發動會等小紅燈熄滅嗎?6983
看說明書才知道錯了~
之後借車給別人時都特別強調這點~但大家還是給
他直接發動av125車主請問發動會等小紅燈熄滅嗎?6630
請問版主那車子會出問題嗎?
問題可能要過久一點才會看的出來
光汽油泵加壓尚未完成 就要噴射 燃油霧化不足 顆粒大....

我的汽車一開電門也是會聽到約3秒汽油泵加壓的聲音
我曾經好幾天沒用車 然後一開電門就直接啟動 不等加壓
引擎運轉會像油路不順 轉速要過幾秒才會穩定 說真的 感覺很傷車