FIGHTER避震

来源: 維修 黃小哈 2007-10-20 11:26 只看這個作者 |閱讀模式
11 7229
先前 騎機車只要經過高低不平的 就會有摩擦的聲音一直以為是避震有問題 

今天洗車仔細 看了一下 發現了 土除跟右邊避震器 摩擦到掉漆

只有右邊 左邊沒有 

[ 本文最後由 黃小哈 於 2007-10-20 12:12 編輯 ]

FIGHTER避震1070

網友回覆11

跳到指定樓層
圖片要縮成800*600
不然會被刪FIGHTER避震6101
阿傑 2007-10-20 12:18 只看這個作者
喔那個喔!

拿隻剪刀或美工刀修一下土除就好.原廠的土除偏右邊才會這樣FIGHTER避震6717
altis2003 2007-10-22 13:41 只看這個作者
不知道ZR會不會!!!!!!!!!!!!!!
ken2024 2007-10-22 20:44 只看這個作者
原文由 altis2003 於 2007-10-22 13:41 發表
不知道ZR會不會!!!!!!!!!!!!!!

不知道會不會
蹲下去看看不就知道了

會被磨到要看機率
土除有歪掉才會被磨到
我的也是...我是fighter125二代..我去新莊維修場維修...不到10鐘就修好了..
jay7675 2007-10-23 01:48 只看這個作者
這我之前也有發生~~
把內輪土除螺絲鬆開~
喬一下就OK了~

http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=5629

可以參考8樓大大的方法喔~
小弟我就是使用那個方法!!
目前已無在磨擦囉!!
ISMYBABY 2007-10-24 10:19 只看這個作者

回覆 #3 阿傑 的文章

好像用銼刀比較好磨土除耶~~~FIGHTER避震2136

用剪刀會比較不好用吧~~~FIGHTER避震1997

只是小弟淺見啦....FIGHTER避震7384
sam1110 2007-10-24 11:39 只看這個作者

回覆 #1 黃小哈 的文章

這個問題有討論過了~不過是不同的主題~

http://forum.jorsindo.com/viewth ... Bsam1110&page=2

這篇裡面我有PO解決方法~把土除磨掉一點就好~

避震器掉漆維修廠應該不會更換~

另外...標題有點爛...

還有圖片是640*480...修改一下~

[ 本文最後由 sam1110 於 2007-10-24 11:52 編輯 ]

FIGHTER避震1144

FIGHTER避震4656
請問08年FT的後避震長度是幾CM?