毛毛蟲!!小改一番

来源: 23939 2007-10-19 15:52 只看這個作者 |閱讀模式
16 7218
毛毛蟲!!小改一番8733 毛毛蟲!!小改一番6417 毛毛蟲!!小改一番474
本來是陪朋友去看他換的怎樣
我再決定要不要換
想說去一次就好
結果也順便換了毛毛蟲!!小改一番5008
騎GTR大大想必都有"卡蛋"的痛苦吧毛毛蟲!!小改一番1110
於是叫老闆把前面那邊補平一點
補完之後坐起來"小鳥兒"感到非常舒適毛毛蟲!!小改一番8955
走低調風!!所以整張黑的~滾邊用白色的

毛毛蟲!!小改一番8526

毛毛蟲!!小改一番9563

毛毛蟲!!小改一番4501

毛毛蟲!!小改一番7913

網友回覆16

跳到指定樓層
哇!!很好看  這是低調中的奢華吧!!花紋很優~!
可以說是哪做低嗎?順便報個價吧~打算重做我滴毛毛蟲!
PM給我吧~~謝謝你啦!!
九台車 2007-11-23 12:23 只看這個作者

回覆 #1 23939 的文章

中間花紋超優~
我也想弄一個!!
不過好像沒多少會弄這樣~
最近也想重新弄毛毛蟲了...
在這世界上...我只是渺小的"車"
kai1985 2007-11-23 13:21 只看這個作者
我的椅墊第一次是用原廠下去修"卡蛋處~.~順便換防滑皮...可能是店家修改的問題結果反而更會滑毛毛蟲!!小改一番4566
第二次海綿直接換舊鵝的前座就舒服多了毛毛蟲!!小改一番7273
舊鵝海綿是好物阿毛毛蟲!!小改一番5736

回覆 #1 23939 的文章

不知道大大去的是不是景美那家,

下午才去那邊換,花紋也是跟大大一樣的XD,

不過...換了之後友人才跟我說,毛毛蟲不太會防水...

真是麻煩阿...毛毛蟲!!小改一番8602
兵法如棋,寧輸一子,莫失一先
世事如棋,一著換來千古業
gln999 2009-1-20 20:34 只看這個作者
會卡蛋唷= =?
我雖然騎GTR但是印象中我弟弟都很開心說XD
換上摩多堂的隔熱坐墊好像也OK
弟弟依舊笑嘻嘻毛毛蟲!!小改一番4040
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

benfd3s 2009-1-21 02:04 只看這個作者
我換毛毛蟲
下雨天都不會進水說
可能要看店家施工吧
而且價錢也不貴
有興趣的可以PM給我
tomorrow is another day.....

回覆 #5 peter306 的文章

不是吧,那種花紋我也有,我剛剛還想說,是不是在台南的新合興那裡.......
我猜對了嗎?!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
我朋友也有那個花紋毛毛蟲!!小改一番5163

話說比較有名的
應該只有公園路那兩間了毛毛蟲!!小改一番9189

呵呵

小弟也是公園路那邊用的
不過原廠的跟他換毛毛蟲!!小改一番7988
改完加厚舒適多了