[北] 深坑麻糬

来源: 台北 bioforgeka 2007-10-14 21:43 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
13 5539
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 14:43 編輯

一般去深坑大家想到的都是臭豆腐
但是深坑裡面卻有著一家小弟非常喜歡的麻糬
只有假日才出來賣
一包50
還有紫米做的黑麻糬
阿嬤的麻糬有著菜市場賣吃不到的Q感與糯米的香甜
小第一個人可以一次嗑掉一半...
超好吃...[北] 深坑麻糬3597
下次去深坑時可以注意看看唷
今天趁著早上在木柵考完試順路過去拎一包帶回家...[北] 深坑麻糬9498
[ 本文最後由 bioforgeka 於 2008-5-7 14:57 編輯 ]

[北] 深坑麻糬8453

[北] 深坑麻糬6810

[北] 深坑麻糬6938

[北] 深坑麻糬7747

[北] 深坑麻糬1208

[北] 深坑麻糬3219

[北] 深坑麻糬3506
參與人數 4經驗值 +5 收起 理由
w32014202 + 1 感謝分享 肚子餓了XD
阿榮 + 1 真想吃..
幻象小祐 + 2 感謝分享
sam1110 + 1 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

網友回覆13

跳到指定樓層
chiyo2021 2007-10-23 03:23 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 14:43 編輯

海鴨你偷跑去深坑玩喔= =....都沒找的啦...[北] 深坑麻糬1235
大家好

回覆 #2 chiyo2021 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 14:44 編輯

考完試順路過去的啦...木柵過去深坑只要十分鐘...
買完就回家了...~__~||
chiyo2021 2007-10-23 09:23 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 14:46 編輯

喔喔..原來是這樣[北] 深坑麻糬1062 好吧~原諒你!!![北] 深坑麻糬1782
大家好
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 14:47 編輯

我跟我弟也超喜歡吃麻糬的
下次吃看看這家吧
我跟我弟也是習慣這種吃法的說…
【全北宜跑得最慢的八耐白藍版~還是懷念騎星艦的過去…】
山道非賽道…請各位凡事量力而為…不要在馬路上挑戰極限…
其實小老婆也有Facebook哦…
單車生活~重練中…
版服已在設計中…那麼小老婆自行車車衣呢?(詢問意願)
=小老婆脆弱俱樂部  NO:0571=
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 14:47 編輯

海鴨不錯喔
這個很好吃捏!!
我也有跟我家那口去買過[北] 深坑麻糬9077

回覆 #6 lee510724 的文章

只可惜他只賣假日白天...
所以真的不太能常常去買...Orz
PS.阿杰你貼紙又更新啦?

囧...就把招牌換一下而已啦~~新鮮一下
平常都丟在相簿裡面
我昨天開了一個新功能喔
說什麼用手機拍照按一按可以直接上傳到網誌或相簿
所以我把傳相簿的功能打開~~試傳了兩封
~~好神奇阿!!!
哈哈好好玩喔~~竟然可以傳去相簿耶~~[北] 深坑麻糬1889
改天我有去想再買來吃
到時候可以即時拍~即時傳喵<---我好像原始人=  =

回覆 #8 lee510724 的文章

喵嗚~其他的我們MSN聊~~~
阿杰下個月手機帳單....[北] 深坑麻糬9776
bc6202 2007-11-1 17:06 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-29 14:48 編輯

海鴨鴨鴨~~我的份??
怎嚜沒有我的份~呵呵~~