用左手騎車

来源: numberrain 2007-10-12 23:18 只看這個作者 |閱讀模式
39 6904
有人在路上看過用左手騎車的人嗎?

昨天又看到一台黑色FT用左手騎的

右手明明很正常可是卻都插口袋

而且騎很快時速至少都有60以上

過彎的時候一樣只用左手吹油門還壓車

我印象中之前曾看過一次

一樣都騎得很快

很懷疑是不是同一位

不過真的是佩服他的技術

在新莊中正路跟重新路各看過一次

不過兩次事隔很久而且車不一樣

應該是同一人吧我猜用左手騎車5

網友回覆39

跳到指定樓層
小白鬼 2007-10-12 23:54 只看這個作者
新莊喔........

之前也有看到,在新泰路!!把左手靠在儀表板催油門

感覺姿勢很怪用左手騎車7024

那位仁兄還用右手單手開寶特瓶喝飲料

不知道是想耍帥還是真的這樣騎車有比較輕鬆!?(我感覺不到帥是怪阿...用左手騎車181
蚊子0.0 2007-10-12 23:54 只看這個作者
用左手握正常右邊的油門?
那是神人....至少對我來說是 我有"略為試過" 無法保持平衡 絕對會雷= =''.....
做不到+1用左手騎車1823

用想的就很台的感覺用左手騎車8476

[ 本文最後由 eric19850629 於 2007-10-13 02:10 編輯 ]
inlan0714 2007-10-13 01:42 只看這個作者
有一次為了拿手機 試過這樣的危險動作

左手頂著油門 右手伸入口袋拿手機

在路上狠狠地扭了一大下 嚇死我了用左手騎車9060
bevis.yeh 2007-10-13 03:15 只看這個作者
= =
這樣很難騎吧...
我室友的朋友就因為這樣(右手要拿手機,左手去握油門)就摔了

我會寧願...左手深進右邊口袋拿手機...
不過基本上我手機都放左邊
加上...安全駕駛,通常都接起來說聲"我在騎車待會回電"就掛掉丟前置物了:)
到目的地在看看是誰打的。
身為一個電子系阿宅,有個烙鐵在身邊,也很合邏輯。
白光儀表、側轉向燈、副煞車燈、頭燈線組、回充線組完工。
拿個東西就停路邊吧,若摔了,不就自討苦吃,版上隨便看一下摔車文,摔一下幾千元就飛了.我想沒那麼趕時間吧.而且說真的,在路上耍特技,我想大部份的人會認為它耍白吃或台客之類的想法比較多,會認為很帥的,可能只有它心中面自己在想像罷了.
nissin對四卡鉗
前輪:M6029、Bt39、Bt601、Mbr750、MA-R1
後輪:M6029、M6039、優耐力熱溶胎、TT91、MC29
sol58s安全帽一頂
Komine-JK-651全護具防摔衣一件
Alpinestars-MAZE GLOVE手套一雙
Komine-SK-491護膝一組
adsl00267 2007-10-13 10:29 只看這個作者
用腳踏車實驗就知道多可怕了...
我國小時時候好奇~看看能不能左右手交換騎
結果>扭來扭去差點摔倒!!
好可怕....因為你左手抓右邊時~左手會慣性把把手往左邊拉~右手則一樣往右邊拉
所以想要平衡麻....難喔=.=!!
蔡青屎 2007-10-13 11:28 只看這個作者

回覆 #8 adsl00267 的文章

對對對....樓上的前輩你說對了,小弟之前騎摩特車載限速,就曾經這樣過,然後....就真的左右手交叉騎....XXX差點要我的命啊!!連限速都狂巴我的頭,因為左右手施力不一樣,差點要玩翻筋斗!!用左手騎車8669
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
java 2007-10-13 12:04 只看這個作者
一隻手騎車真的很危險
敢這樣做的應該心臟很大顆
ps:開板的樓主是不是把左.右手寫錯了