G4用LED煞車燈

来源: Jiang0310 2007-10-11 23:09 只看這個作者 |閱讀模式
20 6915
身為G4車主的我
看著G5那有反射面的LED尾燈而心癢癢的
好想也要換那有反射面的LED
原廠精品出了一組! 不過
如果要上那組 得廢掉G4的星環...
個人認為 G4的星環實在是特點
拿掉的話 就不叫G4了! G4用LED煞車燈5351
所以我一直在找G4用的有反射面的LED尾燈
昨天在一家精品店看到這組了!
當下超心動的 不過 跟老闆借來合合看
發現 星環還是沒辦法上 不過
雖不中亦不遠 只差一點點而已 就決定買了它
回家後 就把星環拆下 用了打火機、美工刀
把星環上、下削薄 就完成了這個LED尾燈了
以下就看圖吧! ^^

最後一張雖然沒感覺較亮 但有沒有發現天色變黑了...(是我拍照技術問題@@”)

[ 本文最後由 Jiang0310 於 2007-10-11 23:18 編輯 ]

G4用LED煞車燈8465

G4用LED煞車燈5673

G4用LED煞車燈5975

G4用LED煞車燈6363

G4用LED煞車燈3093

G4用LED煞車燈7920
參與人數 1經驗值 +2 收起 理由
蒼藍的戰慄 + 2 有圖有真相

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +2

車能不能跑 要看車主養不養的好! 我的無名~

網友回覆20

跳到指定樓層
timma 2007-10-11 23:44 只看這個作者
G4用LED煞車燈2081 小弟也是G4 AFi,不過我用LED光電棒~
從照片看起來明天亮度不會很暗阿G4用LED煞車燈1144
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~
看起來不錯G4用LED煞車燈5283

話說光陽似乎有出給G4用的LED尾燈組

象徵G4榮耀的星環不見了G4用LED煞車燈422
dolby 2007-10-11 23:57 只看這個作者
亮度跟質感UP!! UP!!~G4用LED煞車燈5788
您車最近還好吧??
之前聽你說車出了些毛病而無法發動~希望都已解決
Jiang0310 2007-10-12 00:02 只看這個作者

回覆 #2 timma 的文章

嗯嗯~ 亮度我覺得很不錯:)
先前我也是用led電光棒
不過對這有反射面的尾燈還是情有獨鐘! 呵呵~ G4用LED煞車燈401
Jiang0310 2007-10-12 00:04 只看這個作者

回覆 #3 eric19850629 的文章

對呀~ 所以那組我就不考慮@@”
話說g4沒星環真的不是很好看…
以上純屬個人看法! ^^
Jiang0310 2007-10-12 00:06 只看這個作者

回覆 #4 dolby 的文章

嗯嗯~ 好了好了!
也把電壓過高的問題給解決了! ^^
謝謝你唷~ 提供我那黑紅相接的方法
不過我還是不知道原理= =”
笨笨的把它接在一起而已
dolby 2007-10-12 00:11 只看這個作者

回覆 #7 Jiang0310 的文章

恩~原廠線路久了,老化了....
會吃掉一些電及壓降情形~~
恭喜你已經解決了G4用LED煞車燈3873
mike0521 2007-10-12 13:51 只看這個作者
我也有用這組的說~不過我外圈是一圈白色的!
這組LED燈真的夠亮....哈哈!感覺比G4大燈亮很多的說~
原廠出的LED後煞車燈...我覺得質感不怎好...價錢也不怎漂亮!
所以考慮這組的LED後煞車燈....><~
一點都不後悔阿!!
timma 2007-10-12 18:28 只看這個作者
原文由 dolby 於 2007-10-12 00:11 發表
恩~原廠線路久了,老化了....
會吃掉一些電及壓降情形~~
恭喜你已經解決了G4用LED煞車燈6484

可以考慮上LDB5整流器看看喔,LDB5的電系動態分配不錯用G4用LED煞車燈8854
04' 奔騰SR Auto-control Fuel Injection進化誌(停止更新),輕量化才是王道

用台灣輪走台灣路。2004-2022原廠缸里程數20萬公里達成,持續增加中~