GTR前後12吋擋泥板問題

allice 2007-10-21 01:47 只看這個作者

回覆 #10 豐原 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 16:29 編輯

雖然有點小貴   可是品質有保障GTR前後12吋擋泥板問題4960
因為有些零件真的馬虎不得  
12吋俱樂部家長有跟我講過外面有些改12吋是用品質不是很好的零件GTR前後12吋擋泥板問題5270
所以安全上都有顧慮GTR前後12吋擋泥板問題7173
我可不想高速騎到一半輪胎解體阿GTR前後12吋擋泥板問題7468
所以給他們改完到現在都覺得錢花的很值得
話說GTR後輪改12寸後土除用勁戰的
可是因為只能鎖2個鎖點  造成土除左側跟馬車框摩擦
我的GTR土除左側已經被馬車框磨出一大塊三角形出來了
現在自己也為了弄後土除一直在煩惱GTR前後12吋擋泥板問題476
kc07kimo 2007-10-21 10:13 只看這個作者
我前後土除都再煩惱   不過我想請問一下有改gtr12吋的朋友
請問都是上前後12嗎  還是有人單上後12的
最近一直在煩惱  如果只換後12  這樣前面的問題都解決了  不過單換後面重心會怪怪的
之前在東吳技研看到有 人改後12  最後還是去改前12讓他前剎的施力平均一點
改後12聽說前剎負擔會變重  重心都在前面   真的是傷腦筋  目前前後12  上次看到有ft把前面改前10  聽說有便輕一點  所以  讓人猶豫哀哀

回覆 #10 豐原 的文章

價格不斐..
我有問過..看到有點頭暈暈..
豐原 2007-10-21 16:36 只看這個作者

回覆 #13 great80268 的文章

對阿~是有點小貴>"<

但是現在改12"的都不錯了~

我本身就有改12"過從嘉義跑去墾丁再回來車子也沒解體

GTR前後12吋擋泥板問題9042

GTR前後12吋擋泥板問題9012
豐原 2007-10-21 16:43 只看這個作者

回覆 #12 kc07kimo 的文章

你可以裝勁戰的後土除!!

不過有一個鎖點不一樣~但是很好解決的!!

不然就牽去車行請他幫你用!!GTR前後12吋擋泥板問題5346
kc07kimo 2007-10-21 21:21 只看這個作者
痾    請問你前土除怎麼解決的  還是給他放空><#
前後12裝沒幾個禮拜.....   前輪要換回10吋了><#

[ 本文最後由 kc07kimo 於 2007-12-11 23:09 編輯 ]
豐原 2007-10-21 21:30 只看這個作者

回覆 #16 kc07kimo 的文章

前面土除只好放空.........GTR前後12吋擋泥板問題7554

你的前差是怎麼了...摔車嗎??
kc07kimo 2007-10-22 11:06 只看這個作者
恩  摔車 因為壓的太低  在山道導致前輪打滑  前輪是用BT601
不過 摔了都摔了  檢討   前輪挺高的  100 90 12  前剎跟三角台連車體都要板金
所以我選擇最便宜的方式  換回就的  前面會變成10吋框  車體是一定要板金的(因該不會有人有錢到想換全新的)
不過  我昨天有看到台中一台黑軍FT她特地把前面改成10吋後輪維持12吋....   她說起跑會快   所以 只好拿這個安慰自己了  不然實在沒錢買新的三角台跟歐規前剎(新勁戰的)好貴好貴
其實建議大家  後12就很不錯了  當然美觀的話前12也可以  會磨到喔   我因為往內凹所以車殼磨很多掉
豐原 2007-10-22 12:38 只看這個作者

回覆 #18 kc07kimo 的文章

挖勒~摔車了.....

人沒怎樣就好~東西再改就有了~~雖然有點貴GTR前後12吋擋泥板問題8110

起跑還好吧~但是你跑山路10"還算免強OK
drunkcat 2007-10-22 12:53 只看這個作者
前輪12吋最簡單的方法不就是原廠前叉+頂迅框嗎

不懂為什麼要弄得這麼麻煩

前叉硬一點 bt601磨一下就不會磨了
要大碟就用3轉5轉接座