GSR起步加速重拖...

来源: 其他 splashsun 2007-10-6 16:19 只看這個作者 |閱讀模式
14 5706
新牽的癡漢灰目前里程約600
300換機油後有一度覺得GSR起步有力加速快
但過了400油門變超硬很難轉
而且引擎聲音很大,車子也震到後照鏡模糊
會是機油裂化?(會那麼快?)
車子有倒過(發動中但未移動)

因為是第一次騎新的125的車子
(以前只騎過100或是老車)
加上是在訓車期
總覺得很不順
以為125的車子會比較穩重
結果被風一吹也會偏
也不知道是自己不習慣還是車子有一些問題
每次綠燈都被後車狂叭(起步..怪怪的)
想問各位前輩
GSR真的起步這麼沒力?!
或是小妹沒抓到騎GSR要領....
感謝指教

網友回覆14

跳到指定樓層
起步就順順催就好,
GSR起步本來就比較慢,過400公里的油門感覺,
如果心裡毛就去車行檢查一下吧,不過有時候是新車症候群導致,
我現在車子也才760多公里,我的也是GSR癡漢灰GSR起步加速重拖...5865
我感覺是車子里程越高,車子越順GSR起步加速重拖...491
s666 2007-10-6 16:34 只看這個作者
兩輪的車遇到側風不管多重都會偏,只是嚴重程度不同,畢竟是靠平衡
倒車的話注意空濾有沒有濕掉,濕掉空濾進不了氣會比較不順
起步沒力檢查離合器一下,再請問里程多少了,可能離合器磨合未完成
as3 2007-10-6 16:38 只看這個作者
回去原廠看看比較好
機油會不會加太多  如果超過標準會低於標準 車子多多少少會怪怪的
我騎40~50後照鏡就會震  
看後面的來車都會很模糊
目前里程數9XX
新車還沒磨合完吧
原廠噴射油也比較容易震
我換GSX就超順暢
順順摧到底就110了
可是少了中速的暴力感
昨天風超大一直搖來搖去
兩個輪子就是這樣啦
pompom 2007-10-6 19:07 只看這個作者
小弟也覺得GSR要破千 騎起來會比較順
新車確實震動比較大
上次小操一下油門到底表速大約113
GPS顯示93左右
應該不可能機油劣化

說不定   是機油加太多  

造成車子起步很慢

你換哪一瓶機油阿

是噴射那一瓶?!    那瓶1050cc耶

gsr    最多添加  950就好

我都加不到900cc   這樣油門感覺比較靈敏
我都只加八百c.c.換濾網也是一樣
至於後照鏡會抖
我的也會
騎乘時會造成看不清楚

好像是這種內調試的鏡子都這樣
還是我倒車後鏡子鬆掉有重鎖
但造成內部有些地方損傷
所以抖動
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
後照鏡模糊好像每台GSR都會~GSR起步加速重拖...3297
GSR加速引擎聲音比普通的車大一點...油門大灌會覺得更大聲....

[ 本文最後由 26239680 於 2007-10-7 14:24 編輯 ]