在日本遇見台灣產的VOX50

来源: 其他 asamtainan 2007-10-5 01:16 只看這個作者 只看大圖 |閱讀模式
16 7231
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 11:57 編輯

去東京玩時在YSP遇見VOX 50cc
生產國:台灣
(台灣之光?)在日本遇見台灣產的VOX50728
還是噴射版的呢!
台灣會上市嗎?

在日本遇見台灣產的VOX509543

在日本遇見台灣產的VOX50343

在日本遇見台灣產的VOX507155

網友回覆16

跳到指定樓層
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 11:57 編輯

滿帥的唷 應該不怎會在台上市吧  
純粹感覺 不會在台上市= ="

蠻安份的

表速只做到60

在日本遇見台灣產的VOX507770

小弟覺得這麼好的一台車,怎麼沒有在台灣發售呢??
主流50cc價錢都快可以買台二線的100cc
小弟認為50cc的車子如果沒有什麼特點的話
市場快被100cc給取代
如果這台能在台販售,打著超大置物的特點,想必可以拉回一些50cc的客源
話說回來這台車的質感真不錯,只可惜他的50cc動力僅限於代步吧^^"~
[ 本文最後由 char00790093 於 2007-10-5 01:56 編輯 ]

挖賽...好長...
來台灣的話
大概會有玩家會想辦法硬加個後靠背變成3p車吧在日本遇見台灣產的VOX502343

哇喔~跟VINO一樣50cc噴射的喔?
還蠻有型的~
椅子好像是小了點...只能一個人代步用
不過...是不是我眼花了!?
他的斜板好像是跟著龍頭一起轉而不是固定的耶~
在台灣的速克達裡很少見的設計呢~在日本遇見台灣產的VOX505387

回覆 #1 asamtainan 的文章

本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 11:58 編輯

好詭異的外型...應該也是主打年輕族群吧!
保瑞 2007-10-5 14:42 只看這個作者
本文最後由 編輯部女孩 於 2017-8-23 11:58 編輯

不過看來後做好像不能坐人 有點麻煩 搭配噴射就比vino 50 fi更貴 我猜應該不會上市 因為上市不到1年多 化油款就停產了 連150也是

回覆 #8 保瑞 的文章

我想做後座並無意義
因為日本法規50cc以下後座是不得載人的
外型很可愛在日本遇見台灣產的VOX508693
KUSOsu 2007-10-5 15:35 只看這個作者

小巧可愛的一台好車.........
不過生產國 雖然是台灣.....
但重要噴射零件應該都日本吧在日本遇見台灣產的VOX501510