G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益

LSI狼 2007-10-5 01:13 只看這個作者
在下通常於車輛停妥後使用該開關熄火,再關閉電門。
原文由 my921000 於 2007-10-4 23:45 發表
G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益3872 有了熄火的按鈕有時好像也會有點麻煩!!!G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益2021 因為載小朋友時小朋友無聊時都會亂按把手上的按鈕!!!騎到一半小朋友按到就會息火了!!!G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益8871

直接巴頭吧= =
我比較有興趣大大的GP1G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益6952
好想開開眼界阿~~~G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益8423
原文由 小賢 於 2007-10-4 17:14 發表
那地方似乎不少人的車上都有接觸不良而作動不良的情形,大大失去它的用意。G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益2390
(我的車也是)

恩~我之前也是
結果.....是被換了豪邁的CDI....
到最後還買了原廠的CDI才有辦法熄火
真的.....有時二手買來要整理起來真的也要花錢.....G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益6963
小弟之前是有裝防盜器可以不用插鑰匙

直接發車

若是要臨時停車在路邊買個東西

就會使用此功能

還蠻方便的

:)
小賢 2007-10-5 10:12 只看這個作者
原文由 nervneo 於 2007-10-5 01:16 發表

恩~我之前也是
結果.....是被換了豪邁的CDI....
到最後還買了原廠的CDI才有辦法熄火
真的.....有時二手買來要整理起來真的也要花錢.....G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益3419

原來是要原廠的CDI才有辦法熄火啊…!?
我那啥改裝CDI看來不大合適了!G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益2880
原文由 小賢 於 2007-10-5 10:12 發表

原來是要原廠的CDI才有辦法熄火啊…!?
我那啥改裝CDI看來不大合適了!G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益7094

不一定阿~有時換改裝的才跑的快
因為點火時間不同吧?好像是這樣我忘了....
而我那豪邁CDI好像有人在傳言說比原廠還要好一點~
可能前車主就換上了吧~?
小賢 2007-10-5 13:00 只看這個作者
原文由 nervneo 於 2007-10-5 11:22 發表

不一定阿~有時換改裝的才跑的快
因為點火時間不同吧?好像是這樣我忘了....
而我那豪邁CDI好像有人在傳言說比原廠還要好一點~
可能前車主就換上了吧~?

我那啥板京的…是有讓我加速輕快起來,不過我手上沒PGO原廠的,只有前任車主留下來,上面有印SYM的CDI我拿來對照…= =
LSI狼 2007-10-5 20:09 只看這個作者
不過200有TPS,CDI就換不了啦....

不知道外銷版的CDI會不會比較強G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益1312

回覆 #18 LSI狼 的文章

有可能比較好喔~~

畢竟國外法規沒國內那麼嚴!

國內4V 換外銷管 就有5~10%的提升

只是不知道CDI 是否也有分內外銷的就是了...
嗯!
那是引擎強制熄火鈕......我是這樣叫他...
可用來當防盜.....
不懂G-MAX的人都不知道那是做啥的....G-MAX 150大燈開關上方按鈕作用請益543
文章回復需理智點,不然乾脆不要回文啊!
都是道路使用者,何必苦苦相逼?