返回列表 發新文章

買GSR半個月來的心得~

騎了1個月摟
目前700多公里
真是台好車騎起來很順
同學騎都說不會有新車的感覺@@
自己絕得很滿意
還沒發現有啥毛病買GSR半個月來的心得~484
我的小阿魯...
昨天才簽去換電瓶...

不知道為什麼,
早上就會沒有辦法電發,
連引擎聲都聽不到...

連車行都說不知道原因,
只能先根據我的說法幫我換電瓶,
如果還有我原本的問題,
可能要請我把車留下做耐久測試...

到昨天為止,
里程數 191
入手1個禮拜又2天...
chz 2007-10-6 14:52 只看這個作者
樓上會不會有裝防盜器之類的東西
說不定是防盜器秀逗了...
Shawnk 2007-10-6 16:03 只看這個作者
我的車有"爹爹爹爹爹爹"的雜音(大約在風扇那側的位置)
昨天牽回去給ASS看,他說是內鍊的聲音
因為這台車不同,以往都是用齒輪連結,但是這台用內鍊
所以會有點雜音................................

各位大大覺得呢......買GSR半個月來的心得~119
storax 2007-10-6 18:39 只看這個作者
買車已經一個月多了
目前遇過的問題
只有前輪速度感知器的異音
跑去新莊的服務站處理後
就沒再聽過那水燒開的聲音

騎乘方面
總覺得GSR的起步有點小慢
不過50km之後的加速只能說順
坐墊跟避震感覺還是偏硬
雖然跟剛買時相比是有比較軟了
遇到坑洞時
還是會有種人快飛起來的Fu

里程90X了 
打算滿1000時
跑去換3K油
mx3000 2007-10-6 20:53 只看這個作者
我的GSR已經13XX公里,可是每次加油里程折算下來,都只有25KM/L上下,很鬱卒買GSR半個月來的心得~994 買GSR半個月來的心得~3601

[ 本文最後由 mx3000 於 2007-10-6 21:19 編輯 ]
騎GSR到現在最欣賞的就是中速左右的加速
隨傳隨到的感覺超車很方便.
還有過灣的傾角跟穩定性
我想市面上應該是數一數二的吧^^
原文由 i761029 於 2007-10-5 13:53 發表
我的車第一天就雙載上陽明山...然後又下大雨= =....雖然表速跟轉速都在60KM...4000RPM以內
然後第一週就破千了...(台北嘉義跑= =)
破千(用TOTAL 5-50的)之後保養完(300也有保養一次用那罐1050.L的噴射油)...開始跑極速....
但是不管怎樣騎最快也只有105= =...
起步更是慢...然後完全輸我同學的JR(未改)....
之後改了傳動才好點~~不過最快也只有110....不知道我是不是牽到車王...目前3個月了
7600KM了
現在就右下方大燈殼螺絲接點斷掉(原廠就斷了)...遇到不平的路會有非常大的震動~~其餘都還好...
對了~不知道有沒有人發現~~加油的時候油槍壓住加油孔~會發現加油孔旁邊的塑膠好像快被扳起來了

真的可能是車王
小弟跟你一樣是簽到車王
要上110很吃力買GSR半個月來的心得~1598
he2t4 2007-10-7 02:05 只看這個作者
到目前為止 非常好 油耗最差也只到29.多

不管我怎麼衝 油耗都還是有三十幾 有人說避震太硬

不過 因為習慣 所以有一次騎我哥的G3反而會很害怕 因為路面的起伏我都感覺不到

聲音還是很滿意 飽滿 所以還在考慮要不要改管(怕會變難聽)

起步就普普(跟G3比) 不過到中段就真的是超強了(60~80)

置物空間也是超實用 放籃球+全罩式安全帽+外套+雨衣+大鎖+碟煞鎖 EASY啦

而且因為我是買藍黃配的 真的 路上只看過一次跟我一樣的買GSR半個月來的心得~5303 超獨特

回覆 #23 chz 的文章

我沒有裝防盜器,
就很莫名的不能電發...
新莊的維修師父是跟我說可能是電壓過不去,
所以只幫我換電瓶...

如果要說為什麼突然莫名的不能電發,
我只能說,
我騎回家的第四天,
那天是禮拜天然後下雨,
我就看到我的儀表版的燈慢慢暗掉,
然後尾燈的倒V也開始慢慢暗掉,
然後我熄火去萊爾X買東西,
買完回來就不能電發了...
會聽到電瓶發電的聲音,
但是聽不到引擎轉動的聲音...
只後就不能電發了...(只有早上或下雨的時候...)

不知道還有沒有其他大大的車跟我一樣??