返回列表 發新文章

铃木丽彩QS125T-2

铃木丽彩QS125T-28724  前方要掛車牌
铃木丽彩QS125T-24517 铃木丽彩QS125T-21648

NO.....铃木丽彩QS125T-21929 铃木丽彩QS125T-24847 铃木丽彩QS125T-27461 铃木丽彩QS125T-24164

整個走調
原文由 skyzero0819 於 2007-10-2 18:44 發表
去年我有去過大陸~
曾經有問過大陸人為啥車身附近都要有鐵條

他們說主要是因為政府規定前方也要懸掛車牌~
那個鐵條除了防倒車之外還有鎖前方車牌的作用~

不知道以後我們台灣開放重型機車上高速公路會不會搞這種東西來裝前方車牌耶> <

上面圖片中沒有一張圖的車牌是鎖在鐵條上喔

重型機車不是已經要在車前方掛車牌了嗎???

台灣速客達機車有鐵條.....好久以前的事了

[ 本文最後由 golosogo 於 2007-10-2 19:53 編輯 ]
引擎CASE看起來跟台灣AV GSR相似度90%以上
大陸版引擎?

回覆 #12 golosogo 的文章

大陸很多機車如果原廠有設計像原po第六張圖有前車牌可以鎖的牌座的話
車牌都會鎖在那個牌座上~
如果原廠沒有前車牌的牌座~那麼就會鎖在鐵條上了~
外型真的很不令人討喜铃木丽彩QS125T-22559
而且我有...好像是模型車的感覺铃木丽彩QS125T-22663
組裝看起來挺有質感的.... ..铃木丽彩QS125T-25204
愛上追風的速度~ 戀上舒服的好眠!!
老艦不死..精神仍在...
flyone 2007-10-4 11:47 只看這個作者
鋁圈是否可移轉到AV 125.........這一點我要好好研究一下

多謝分享
為什麼要裝那個保險桿...
再好看的車裝上這個整個感覺都NO掉了
下面的100CC的車頭照害我以為樓主錯把勁風光放上來...铃木丽彩QS125T-22409
原文由 skyzero0819 於 2007-10-2 18:44 發表
去年我有去過大陸~
曾經有問過大陸人為啥車身附近都要有鐵條

他們說主要是因為政府規定前方也要懸掛車牌~
那個鐵條除了防倒車之外還有鎖前方車牌的作用~

不知道以後我們台灣開放重型機車上高速公路會不會搞這種東西來裝前方車牌耶> <

對啊!以後撞車時鐵條插到人不知道算誰的!