加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器

来源: sz 2007-1-12 06:51 只看這個作者 |閱讀模式
29 16695
這個裝置,其實在以前的舊車就有了,比方說我家的小豪美,不過一般125速克達都沒有,
金牌奔馳這輛"載貨車"出現後,可能為了使用者方便所以增加上去,被我發現後,免不了
又是一番評估 & 改裝 加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器2474

主要使用材料有:
5317B-LED9-900 手柄左托架組

除了托架、拉捍外,還有拉桿固定器,彈簧等小零件
不過,我的拉桿已經換成 KIWI 那支鋁合金色的,換回黑色的又嫌難看,怎麼辦呢?
只好將 KIWI 拉桿比照辦理,加工成金牌奔馳仕樣,再裝上固定機構,裝回托架上 加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器7390
加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器9316
不過 KIWI 的拉桿厚度比金牌厚大約 1mm ,又怕固定機構會撞到手把前蓋(方向燈殼)
所以將拉桿挖深 1mm,讓機構部份下沈就OK了加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器1677
加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器4669
加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器87
還是不習慣新系統的發言 & 貼圖,所以修改了幾次,照片簽名也被浮水印擋住了,
符水印是不錯,但改天會不會擋到重要部份啊? 加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器6831

[ 本文最後由 shouzama3380 於 2007-1-12 07:04 編輯 ]

網友回覆29

跳到指定樓層
uualex 2007-1-12 11:16 只看這個作者
覺得浮水印好像可以再透明一點, 這樣至少擋住後還看的到
這個裝置,大約十年的迪爵(碟煞斜板)就已經有了.加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器4076
咦...馬車125左側是不是也有這個??

重要部位是指.........加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器3037
原文由 alexelly 於 2007-1-18 23:43 發表
這個裝置,大約十年的迪爵(碟煞斜板)就已經有了.加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器621

對~~後來不知道為什麼取消了!
我記得我騎過前幾批的GY6豪邁!
都還有這東西!
斜坡停車很方便!!
後來買奔騰也沒有這裝置...
下一個目標~~美麗的蘭嶼
sz 2007-1-20 08:01 只看這個作者
原文由 shouzama3380 於 2007-1-12 06:51 發表
這個裝置,其實在以前的舊車就有了,比方說我家的小豪美,不過一般125速克達都沒有,

這句話我好像一開始就說了 加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器3262
就是因為覺得這個裝置很方便,所以很早以前就想裝了(豪美那組很難硬上,放棄)
金牌一出來,當然第一時間就... 加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器6423
很方便喔,尤其是停等紅燈時;停斜坡的機會比較少,有也是禾樺那邊吧 加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器7814
sz 2007-1-20 08:05 只看這個作者
原文由 bioforgeka 於 2007-1-19 13:38 發表
重要部位是指.........加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器5941

就像我貼的示波器波形圖,右下角有頻率值顯示(可當引擎轉速參考)
結果就被符水印給擋了看不到 加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器1536
改天不知道哪張圖又"剛好"擋到什麼,以後拍照要先考量取鏡了 加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器7805
浮水印白色部分要是能再淡化一點
把大小再小一點
應該會好些吧加裝金牌奔馳左煞車拉桿固定器5266
imsharp 2007-1-23 13:09 只看這個作者
這個功能相當好,為何原廠不繼續保留呢?
是因為成本嗎?
且不單是在斜坡停車好用
在身處在"拉力賽道"的都市中
不平路段停紅綠燈也相當實用:)
我家的老車:大路易?
應該是這個稱號沒錯吧= ="
印象中,目前退役在對面公園佔車位!
那個還不錯,只是我想跟成本應該沒關係吧= =?(猜的)
因為也不會多貴吧...

還是有人用那個卡死?= =" 我想太多了...
男女朋友是事實!非承諾!
http://www.wretch.cc/blog/kingcraft999